※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

GPSトーク有りにするには申請が必要みたいです😭トーク有りにしても外に…

GPSトーク有りにするには申請が必要みたいです😭
トーク有りにしても外に出したらダメみたいなので意味無いですかね😭💦

わざわざ申請してまでしなくていいのか悩みます💦
でも外に一人で行くようにとかなればそれも使いたいと思ってたのでトーク有りにしたかったのですが。

それかトーク無しの出かける際はキッズ携帯にするか😭

コメント

さらい

トークなしですが意味あると思ってます。

YY

ランドセルの中に入れとくルールの学校は多いと思います!登下校中はトーク使うことも無いし中に入れっぱなしでも特に困ることは無いと思います😊
万が一、登下校中に何かあれば子供が出して使えばいいと思います!

キッズ携帯も申請したらOKですか?
両方買うくらいならキッズ携帯で申請したほうが便利かと思います🤔
(個人的にGPSトークよりキッズ携帯のほうが使いやすいので😂)

1人で遊びに行ったり、ショッピングモールなどではぐれた時を考えるとトークや通話があれば安心ですよね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

携帯とかもら申請だせるみたいですが
    申請出せば許可必ず出るのかは分かりません💦仕事とかだと許可されそうですがしていないので厳しいのかなと💦

• 8時間前
  • YY

YY

うちの子の学校もキッズ携帯などは申請ですが、特に理由などは書かないので誰でも申請すればOKです😊
    名前書くだけって感じです!

今はキッズ携帯やGPS防犯上もたせる家庭多いので許可は簡単な気もします🤔

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    キッズ携帯のGPSの正確さはどんな感じでしょうか?

• 8時間前
  • YY

YY

BOTトーク、キッズ携帯、スマホ
    全部、子供用に使ったことありますが個人的にGPS精度の良さは
    スマホ→キッズ携帯→BOTって感じでした🤔

キッズ携帯は精度わるいって言う方もいますが、私が使ってたときは悪いと思ったことはないです🤔

BOTのほうがズレや、数分のタイムラグがありました!
    下校時にGPSが家の近くだな~と思った瞬間、家の玄関入ってきたり😂!(マンション)

• 6時間前