コメント

はじめてのママリ🔰
元々足ぴーん!の力が強くてテープ止めにくかったのと、コロコロ横を向くようになったのでパンツタイプにしました!
あと、寝転んでるときのうんちは大丈夫なのですが、ミルク飲んでるときにうんちされてオムツ替えるために寝転ばせると背中からむにゅっと出てくるので、、、😂
パンツだったらポケットがガードしてくれて出てきませんでした!

🩶🖤🩶
寝返りするようになったらもうテープだとアウトなので、寝返りしたらパンツタイプに変えてます!
半ケツになっちゃうならそろそろ変えてみてもいいのかな?と思います!
-
ふにゃ
横を向くようになったので、もうそろそろ寝返りしそうな感じです!
半ケツでうんち漏れしたら大変ですもんね😭- 7時間前

ri
寝返りをしようと足をひねったりばたばたしてオムツが変えにくかったので5ヶ月前くらいにパンツタイプに変えました🩳そしたらめちゃくちゃオムツ替えが楽になりました〜✨️
-
ふにゃ
おむつ替え中は大丈夫なのですが、それ以外で足をバタバタしてるのはあります!
そろそろ変え時かもしれないです😆- 7時間前

はじめてのママリ🔰
Mのテープはまだ大きいんでしょうか?
今のテープの在庫がなくなったらパンツ買って試してみてもいいと思います😳
うちは8ヶ月くらいまでコスパがいいテープで粘りました!
でも今はテープもパンツも同じ枚数になっちゃいましたよね🫨
-
ふにゃ
Mはまだ履かせたことないんです💦
今のおむつなくなったら試してみたいと思います😊- 7時間前
ふにゃ
うちの子も最近、横を向くようになったので変え時ですかねー?
パンツの方が履かせる時は楽ですよね😊