妊娠・出産 8ヶ月ですが、生まれた瞬間から写真1番上のかなり濃い二重で、今までも… 8ヶ月ですが、生まれた瞬間から写真1番上のかなり濃い二重で、今までも写真2番目の二重で過ごしていたのに、今日朝起きたら写真1番下の目になってました(;_;) 最近おやつの食べ過ぎで急激に太ったからですかね?😰 あと今旅行中で連れ回してるので疲れとかですかね?😭 もともと二重だったら絶対治りますよね〜😭😭 最終更新:9時間前 お気に入り 1 旅行 おやつ 写真 二重 うー(生後8ヶ月) コメント ままり 疲れで浮腫んでるんじゃないですかね? 夜には戻りそうな気がします🤔 10時間前 ママリ 1番下もくっきり二重に見えますが😳 ここまでの二重ならたとえ一重になってもまた二重に戻ると思います! 10時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント