※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドラちゃん♡
雑談・つぶやき

昨日は目の充血だけだったけど、今朝は目やにと視界がぼやけるから眼科…

昨日は目の充血だけだったけど、今朝は目やにと視界がぼやけるから眼科来た🥺花粉で目も鼻も喉もやられている🥲今年の花粉やばいなー毎年この時期そこまでひどくないんだけどな🥹

コメント

ママママリ

ドラちゃんおはよ〜☀️
目大丈夫?💦
最近花粉すごいよね😱
暖かくなってきて嬉しいけどちょっと外出ただけで目も痒いし鼻水ダラダラだし本当きついよね😭
早く花粉の時期終わってほしいね🥲🥲

• ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

ママママリちゃんおはよう☺️💓
    昨日美容室行ってコンタクトしながら目を閉じてる時間長かったら、乾燥で傷ついたのか目が真っ赤で🥲
    この時期結膜炎になりやすいから、そっちもあるかもしれない🥺

最近本当きついよね😭早く終わって快適に過ごしたいよね🥲
    心配してくれてありがとう🥹🩷

• 10時間前
  • ママママリ

ママママリ

そうなんだ😭😭目薬とかもらえたかな?
    お大事にね😭

気候的には過ごしやすいのに花粉症のせいで気分は憂鬱で残念だよね🥲
    いえいえ、また話そうね☺️

• 7時間前
  • ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

目薬もらえたよー☺️しばらくダサい眼鏡生活😂オシャレ眼鏡ほしい😂
    ありがとうね🥹🩷

本当春は花粉がなければ大好きなのに🥲
    うんうん、また話そうね🥰🧡💚

• 5時間前