子育て・グッズ 卒園式、スマホ、ビデオカメラで撮影OKなのですが、式の間はムービーで… 卒園式、スマホ、ビデオカメラで撮影OKなのですが、 式の間はムービーで撮りますか? また、ムービー、写真を撮る時は、縦、横どちらで撮りますか? 写真はシャッター音が気になりそうで、ムービー撮っている時にスクショボタン?で撮ろうと考えています。 初めての卒園式でどんな感じかわからず…💦 卒園式終わられた方、これからの方、どのように撮るか教えてください。 最終更新:7時間前 お気に入り 1 ビデオカメラ 写真 撮影 スマホ 卒園式 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは夫がビデオ 私がiPhoneでビデオ撮りながら写真も撮りました🥰 お使いのスマホはiPhoneですか? それならビデオ撮りながら写真撮れますよ🫶 10時間前 はじめてのママリ🔰 ムービーを撮る時は横ですね! 理由は ・全体が映りやすい ・テレビに映した時に大きく映る からです😊 10時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! スマホはiPhoneです!ムービーの時の画面に出てくる丸いのを押して写真撮ろうと思いますが、大丈夫でしょうか?自分の子だけじゃなく、全体を映しましたか? ビデオカメラ、レンタルしたのですが付属が不足していて使えずでして…😭 旦那にビデオカメラを頼もうと思ってたんですが、どちらもスマホ撮影になります。 7時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ムービーを撮る時は横ですね!
理由は
・全体が映りやすい
・テレビに映した時に大きく映る
からです😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
スマホはiPhoneです!ムービーの時の画面に出てくる丸いのを押して写真撮ろうと思いますが、大丈夫でしょうか?自分の子だけじゃなく、全体を映しましたか?
ビデオカメラ、レンタルしたのですが付属が不足していて使えずでして…😭
旦那にビデオカメラを頼もうと思ってたんですが、どちらもスマホ撮影になります。