コメント
はじめてのママリ🔰
うちは夫がビデオ
私がiPhoneでビデオ撮りながら写真も撮りました🥰
お使いのスマホはiPhoneですか?
それならビデオ撮りながら写真撮れますよ🫶
はじめてのママリ🔰
うちは夫がビデオ
私がiPhoneでビデオ撮りながら写真も撮りました🥰
お使いのスマホはiPhoneですか?
それならビデオ撮りながら写真撮れますよ🫶
「写真」に関する質問
ハーモニーランドについて ファンスタジオができてから、行かれた方いらっしゃいますか? もしくはハーモニーランド好きでよく行く方にお尋ねしたいことがあります😊 1日の計画のアドバイスが欲しいです✨ 三連休、中日に…
大手で配達経験ある方いたら教えていただきたいんですが、 写真のようなステッカーをインターホン近辺に貼っておいたら不在時おいておいてくれますか? 以前手書きで書いておいたら不在票が入ってたのでできない会社もあ…
内祝いについてです。 旦那の両親が私の両親へ、 私たちへの相談なしで内祝いを贈ってました。 初参りした際、私の両親も来てくれて、 義理の両親が私の両親へ帰りになにか渡してだのですが、 てっきりお土産だと思ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ムービーを撮る時は横ですね!
理由は
・全体が映りやすい
・テレビに映した時に大きく映る
からです😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
スマホはiPhoneです!ムービーの時の画面に出てくる丸いのを押して写真撮ろうと思いますが、大丈夫でしょうか?自分の子だけじゃなく、全体を映しましたか?
ビデオカメラ、レンタルしたのですが付属が不足していて使えずでして…😭
旦那にビデオカメラを頼もうと思ってたんですが、どちらもスマホ撮影になります。