コメント

はじめてのママリ🔰
うちは夫がビデオ
私がiPhoneでビデオ撮りながら写真も撮りました🥰
お使いのスマホはiPhoneですか?
それならビデオ撮りながら写真撮れますよ🫶
はじめてのママリ🔰
うちは夫がビデオ
私がiPhoneでビデオ撮りながら写真も撮りました🥰
お使いのスマホはiPhoneですか?
それならビデオ撮りながら写真撮れますよ🫶
「撮影」に関する質問
幼稚園に通わせているママさん達、 いつどんなタイミングで連絡先交換ってしてるのでしょうか? よく写真送りたいから〜とか、 休みに一緒に遊ぼう〜みたいな流れで交換っていうのはあると思うのですが、 園内で写真撮影…
妊娠中期に入ったすぐに カラーして、少し日にち置いてから 癖毛も気になり 縮毛矯正を前髪と顔周りだけしました。 そろそろお腹も大きくなり 息苦しくなってきたので 近々髪全体の縮毛矯正を かけようと思ってるんです…
七五三の3歳の撮影をされた方にお聞きしたいのですが、お値段はいくらでプランはどんな内容でしたか? 例:5万、データ60カット、台紙アルバム1冊(カット数)、ヘアセット、ポイントメイク、着付け、衣装1着 撮影されたお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ムービーを撮る時は横ですね!
理由は
・全体が映りやすい
・テレビに映した時に大きく映る
からです😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
スマホはiPhoneです!ムービーの時の画面に出てくる丸いのを押して写真撮ろうと思いますが、大丈夫でしょうか?自分の子だけじゃなく、全体を映しましたか?
ビデオカメラ、レンタルしたのですが付属が不足していて使えずでして…😭
旦那にビデオカメラを頼もうと思ってたんですが、どちらもスマホ撮影になります。