※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu
家族・旦那

昨晩夫婦喧嘩しました。最終的に夫が寝室から出て行きリビングで寝て喧…

昨晩夫婦喧嘩しました。
最終的に夫が寝室から出て行きリビングで寝て喧嘩は強制終了。私はまだイライラしてます。夫もだと思いますが自室でリモートワーク中で朝から顔合わせてないので分かりません。

今日この後2時間後には私は元々決めてた実家への帰省予定で1週間不在です。息子も連れていくし、夫は息子とはバイバイしたいと思うのですが、私から声かけるべきですか?

コメント

ママ

なぜ夫婦喧嘩されたのかわかりませんが、、、
子供には関係ない事なのでバイバイさせてあげたいですね💦

はじめてのママリ🔰

喧嘩の内容が分かりませんが、私なら1週間も喧嘩したままなのはモヤモヤするので、イライラは一瞬だけ心にしまって、子供と一緒にニコッと笑顔で行ってきますって言います!

実家で楽しい事があった時とか普通に旦那に共有したいし、実家から帰った時に引き続きギクシャクしたくないので。。

あとは相手がどう反応してくるか…ですけど、そのまま喧嘩中みたいな対応をしてくるならこちらも臨戦態勢で😅(笑)

1日でいいから好きなだけ寝たい

喧嘩したまま何かあって一生会えなくなったら後悔するから、いくら喧嘩してても、外に出る時は仲直りするの!が母のモットーでした。。。

そのことを想像して、後悔しなさそうならムカつく気持ちのまま帰省します🤣
後悔しそうなら癪ですがこちらから仲直りを持ちかけます🥺