コメント

はじめてのママリ🔰
哺乳瓶を見えないとこに隠して
ちょこっとずつ嫌がるけど飲ませてるを
コツコツ続けていくしかないかなと🥲
ジュースあげたらそればっかりがいいって言われちゃうし難しいですがそれをしてけば慣れてくると思います😭
いい方法じゃなくてすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶を見えないとこに隠して
ちょこっとずつ嫌がるけど飲ませてるを
コツコツ続けていくしかないかなと🥲
ジュースあげたらそればっかりがいいって言われちゃうし難しいですがそれをしてけば慣れてくると思います😭
いい方法じゃなくてすみません🙇♀️
「保育園」に関する質問
会社の手当で、幼稚園や保育園に通うとでる手当があります。 しかしちゃんと通っていると言う証明書が欲しいとのこと。 在園証明など、事務所でもらえるものなのでしょうか? 週明け聞いてみますが気になったのでこちらで…
来年の4月から息子を保育園に預けたいと思っています。 慣らし保育はどのくらいの期間なのでしょうか? また、私の退勤時間が18時なのですが(旦那はもっと遅い)いきなり朝8時から夜18時過ぎまで預けるのは保育園側から…
1歳半の息子は9時前後に起きて21時半前後に就寝と遅寝遅起きです💦 お昼寝は14時半から16時くらいまでしてることが多いです。 早寝早起きの方がいいとわかりつつ、保育園も行ってないし私も朝眠たいから一緒にゆっくり寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
花*花
コメントありがとうございます😣💓
ジュースは逆に全然飲んでくれなくて😭
なんとか隠しながらコップとストロー頑張ります🥺!
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶にお茶入れてあげてもいいかもですね笑
ミルクと違うやんってなるかもです😂