産婦人科・小児科 下の子が先週下痢と嘔吐、今週上の子が水曜日嘔吐、昨日は何もなし(夜ご… 下の子が先週下痢と嘔吐、 今週上の子が水曜日嘔吐、昨日は何もなし(夜ご飯ほぼ食べず)、今朝水下痢出てたら休ませたほうが良いですよね? 最終更新:14時間前 お気に入り 上の子 水下痢 はじめてのママリ🔰 コメント とま ご飯も食べてないのであれば 体力も落ちてると思いますので お休みされる方が良さそうです😌 14時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 朝ごはんはいつも通り食べてはいるのですが、水下痢が出てる間は怖いですよね💦 14時間前 とま 朝ごはん食べれたようでよかったです☺️ やはり水下痢なので、念のためお休みにし 土日で回復してもらいましょう😊 14時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
朝ごはんはいつも通り食べてはいるのですが、水下痢が出てる間は怖いですよね💦
とま
朝ごはん食べれたようでよかったです☺️
やはり水下痢なので、念のためお休みにし
土日で回復してもらいましょう😊