コメント
ママ
授乳中も耳鼻科で処方して貰ってました🙋
ママ
授乳中も耳鼻科で処方して貰ってました🙋
「体」に関する質問
8ヶ月の子へのクリスマスプレゼントに悩んでます! 上に1歳代のお兄ちゃんがいるので、何あげても大抵取られるしおもちゃのレベルも近いので尚更困ります、、、 予算は特にないですが、お兄ちゃんが1万円程度なのでそれ…
仕事の忘年会行きたくないです 最近職場の環境が良くありません。 ストレスになるのも嫌なので断りたいのですが、妊娠中の為体調が悪いので、と今回はお断りしようと思っています。 赤ちゃんと自分の為…あと産休まで2ヶ月…
こんな内容の相談してすみません… だれか、行かなくていいって背中押してくれませんか? 日曜日に父方の叔母の法事があります。3回忌です。 私は行こうと思っていたけど、 直前になっていきたくないなと思い始めてきま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mama☺︎
なんのお薬処方されていましたか?
ママ
漢方(小青竜湯)飲んでました。
ザイザルも確か飲んでたと思います。
今は授乳中ではないですが、デザレックスのほうが体にあってるので、そちらに変わってます。
デザレックスも確か授乳中飲んでも大丈夫な薬のようです。
mama☺︎
ありがとうございます!
とりあえず徒歩圏内で行ける内科先程予約してきて、結構混んでたので一時帰宅してます!
くしゃみが止まらなすぎてなにかしら薬がほしいので、もらったもの調べてみて大丈夫そうだったら服薬しようと思います!!