サプリ・健康 完母の女性が花粉症で体調不良です。内科、耳鼻科、産婦人科のどこに行くべきか悩んでいます。徒歩圏内には内科しかありません。どの科が適切でしょうか。 完母なのですが、昨日から花粉症がひどくて体調まで悪くなってきました、、🤦♀️💦 仕方なく薬を処方してもらいに行こうかなと思うのですが、内科、耳鼻科、産婦人科どこに行けばいいのでしょうか…? ちなみに徒歩圏内は内科しかありません😭 最終更新:3月14日 お気に入り 産婦人科 完母 体 mama☺︎(生後5ヶ月, 4歳9ヶ月, 8歳) コメント ママ 授乳中も耳鼻科で処方して貰ってました🙋 3月14日 mama☺︎ なんのお薬処方されていましたか? 3月14日 ママ 漢方(小青竜湯)飲んでました。 ザイザルも確か飲んでたと思います。 今は授乳中ではないですが、デザレックスのほうが体にあってるので、そちらに変わってます。 デザレックスも確か授乳中飲んでも大丈夫な薬のようです。 3月14日 mama☺︎ ありがとうございます! とりあえず徒歩圏内で行ける内科先程予約してきて、結構混んでたので一時帰宅してます! くしゃみが止まらなすぎてなにかしら薬がほしいので、もらったもの調べてみて大丈夫そうだったら服薬しようと思います!! 3月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama☺︎
なんのお薬処方されていましたか?
ママ
漢方(小青竜湯)飲んでました。
ザイザルも確か飲んでたと思います。
今は授乳中ではないですが、デザレックスのほうが体にあってるので、そちらに変わってます。
デザレックスも確か授乳中飲んでも大丈夫な薬のようです。
mama☺︎
ありがとうございます!
とりあえず徒歩圏内で行ける内科先程予約してきて、結構混んでたので一時帰宅してます!
くしゃみが止まらなすぎてなにかしら薬がほしいので、もらったもの調べてみて大丈夫そうだったら服薬しようと思います!!