コメント
ママ
授乳中も耳鼻科で処方して貰ってました🙋
ママ
授乳中も耳鼻科で処方して貰ってました🙋
「体」に関する質問
子どもの仲良しのママさんに色々と習い事の愚痴を喋ってしまいました(;´д`) 後になって後悔しています… というのも、娘の仲良しの友達のママさんで、お会いしてから3回目なのですが気さくで話しやすい方だったので、つ…
不定期で予約制ピラティスや整体を開催している支援センターがあるんですが、サイト確認してもいつか載ってなくて🥹 火曜日か水曜日なのですが、今日支援センターに行ってもいいのか不安です😮💨 皆さんは電話などで確認し…
2歳の誕生日前くらいにアンパンマンミュージアムに行こうか迷ってます。 ゲームセンターのアンパンマンの乗り物やゲームも最後までやってくれるのはその時の気分で大体半々くらい。 ショーはあまり興味なし って感じなん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママ
漢方(小青竜湯)飲んでました。
ザイザルも確か飲んでたと思います。
今は授乳中ではないですが、デザレックスのほうが体にあってるので、そちらに変わってます。
デザレックスも確か授乳中飲んでも大丈夫な薬のようです。
mama☺︎
なんのお薬処方されていましたか?
mama☺︎
ありがとうございます!
とりあえず徒歩圏内で行ける内科先程予約してきて、結構混んでたので一時帰宅してます!
くしゃみが止まらなすぎてなにかしら薬がほしいので、もらったもの調べてみて大丈夫そうだったら服薬しようと思います!!