コメント
ママ
授乳中も耳鼻科で処方して貰ってました🙋
ママ
授乳中も耳鼻科で処方して貰ってました🙋
「体」に関する質問
風俗に行かれ離婚切り出しましたが 夫からの強い要望で再構築中です ただ、産後のしぼんだ胸など貧相な自分の身体を見ると思い出して嫌になります もう再構築とか無理ですよね。吐き気がする。
子の睡眠にかなり悩まされたママさんいらっしゃいますか? いつ頃からマシになりましたか? 新生児期はとにかく一生抱っこでした。 だんだん夜だけは置けるようになっていきましたが 夜以外の睡眠は基本抱っこ。 もう家…
看護師さんいますか?どんな働き方をしてますか? 4月から1歳の娘が慣らし保育中で、私は来月から復帰予定です。 総合病院の病棟で、夜勤あり時短勤務の予定です(9:00〜16:00)。 手取りはおそらく22〜23万、保育料を差…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mama☺︎
なんのお薬処方されていましたか?
ママ
漢方(小青竜湯)飲んでました。
ザイザルも確か飲んでたと思います。
今は授乳中ではないですが、デザレックスのほうが体にあってるので、そちらに変わってます。
デザレックスも確か授乳中飲んでも大丈夫な薬のようです。
mama☺︎
ありがとうございます!
とりあえず徒歩圏内で行ける内科先程予約してきて、結構混んでたので一時帰宅してます!
くしゃみが止まらなすぎてなにかしら薬がほしいので、もらったもの調べてみて大丈夫そうだったら服薬しようと思います!!