コメント
ママリん
1人目(35w)、2人目(38w)切迫で2ヶ月近く入院したので、3人目でマクドナルド受けました!まさかの40W予定日ぴったりに産まれましたw
ママリん
1人目(35w)、2人目(38w)切迫で2ヶ月近く入院したので、3人目でマクドナルド受けました!まさかの40W予定日ぴったりに産まれましたw
「破水」に関する質問
妊娠11週です。 先ほど白いおりもの+パンツが濡れたあとがあります。 水が出た感覚は一切なくズボンは濡れてません。 においも特にないですが、尿漏れとかでしょうか? この時期に破水もありえますか?どうやったら判断…
36w破水疑いで急遽入院になり、1歳児の上の子に会えないことが辛すぎます。似た経験ある方いますか? 妊婦健診で破水反応があり、急遽入院になってしまいました。 全く心構えが出来ておらず、上の1歳児のことが心配で涙が…
出産直前ですが、夫から離婚を言われ、夫が家を出てから1週間以上経っています。 今回離婚を言われたきっかけは、お金のことです。 妊娠中、体調不良などで思うように働けない期間があり収入が減り、本来であれば私自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリん
私も早く生まれて欲しくて、イオンモールとか歩きまわったりしてたんですけど、結局予定日前日の本気の雑巾がけで生まれましたw
s★
コメントありがとうございます!
予定日まで持ったんですねー😳😳
早く産まれて欲しくて、ウォーキング頑張ってます😂