コメント

ママリん
1人目(35w)、2人目(38w)切迫で2ヶ月近く入院したので、3人目でマクドナルド受けました!まさかの40W予定日ぴったりに産まれましたw
ママリん
1人目(35w)、2人目(38w)切迫で2ヶ月近く入院したので、3人目でマクドナルド受けました!まさかの40W予定日ぴったりに産まれましたw
「破水」に関する質問
病院で破水じゃないって言われたらそれを信じていいんですよね、、、?😭 今朝起きたら薄茶色っぽい液体でズボンまでびちゃびちゃになってました💦 急いで病院で診てもらったところ、破水ではないと言われました。 今日シ…
里帰りしたんだけど、祖母も(90)いて「遊びに行って来てもいいか?」と。 破水や陣痛があっても何も出来んから気にせず遊びに行って!って感じ🤣 笑かしてくるおばあさん👵🏻❤️
2人目の出産が怖いです。 1人目は36w3dの朝方に破水し、 通院していた病院で産むためには36w4dにならないと大きい病院に緊急搬送になると言われましたが、赤ちゃんも元気だと言う事で陣痛を抑える点滴等をしその日の夕方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
s★
コメントありがとうございます!
予定日まで持ったんですねー😳😳
早く産まれて欲しくて、ウォーキング頑張ってます😂
ママリん
私も早く生まれて欲しくて、イオンモールとか歩きまわったりしてたんですけど、結局予定日前日の本気の雑巾がけで生まれましたw