家族・旦那 子連れ再婚して離婚して夫の子ではないけど、養育費貰って人なんていますか? 子連れ再婚して 離婚して夫の子ではないけど、養育費 貰って人なんていますか? 最終更新:3月14日 お気に入り 1 養育費 子連れ 夫 離婚 再婚 ままちゃん(3歳3ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんな人いるんですかね?聞いたことないです🤔 3月14日 ままちゃん やはりいませんかね😂 今の夫がそうしたいと いっててもちろん強制力は ないので気持ち程度だそうですが 3月14日 はじめてのママリ🔰 うーん中々いないと思います😂 旦那さんの方から好意で言ってくれてるのならもらいます!笑 3月14日 ままちゃん あわせてもらえるなら ってかんじですが 貰えるものは貰いますよね☺️ 3月14日 はじめてのママリ🔰 実の子じゃなくてもそこまで思ってくれてるのも気持ちが嬉しいですね✨ 3月14日 ままちゃん ほんとですよね 子供思いのとこはいいんですが わたしたちの関係は良くなくて 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃん
やはりいませんかね😂
今の夫がそうしたいと
いっててもちろん強制力は
ないので気持ち程度だそうですが
はじめてのママリ🔰
うーん中々いないと思います😂
旦那さんの方から好意で言ってくれてるのならもらいます!笑
ままちゃん
あわせてもらえるなら
ってかんじですが
貰えるものは貰いますよね☺️
はじめてのママリ🔰
実の子じゃなくてもそこまで思ってくれてるのも気持ちが嬉しいですね✨
ままちゃん
ほんとですよね
子供思いのとこはいいんですが
わたしたちの関係は良くなくて