コメント

はじめてのママリ🔰
ココシルク使ってます🙋♀️
寝てるとき頭を左右に激しく振るので5日持たずにカバーの真ん中がすり切れました笑
3ヶ月すり切れたまま使い続けていますがまだ治っていません😂根気強く使い続けるつもりです…
はじめてのママリ🔰
ココシルク使ってます🙋♀️
寝てるとき頭を左右に激しく振るので5日持たずにカバーの真ん中がすり切れました笑
3ヶ月すり切れたまま使い続けていますがまだ治っていません😂根気強く使い続けるつもりです…
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんの映画館デビュー何歳でしたか?? 息子が来月3歳になります👦🏻 パウパトが好きなんですが今ちょうど映画館でやっているので、デビューしようと思っています! 家では長い時間でもわりと集中して見てくれますが…
特定のこと、当事者を批判するわけではありません。 1歳の子が母親の運転する車に轢かれ亡くなってしまったニュース。 「車に乗っていると思っていた」とのことですが 1歳の子ってチャイルドシートに乗せますよね? 乗っ…
保育園で、お盆休み協力日ってありますか? うちは3日間、保育士さんがお盆休みに入るのでご協力くださいと通達されています。 もちろん強制ではありません。 ただ夫婦ともにお盆休みのない職種で、まだ4月から通わせた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりか
擦り切れるのすごいですね🤣
私も根気強くいこうかなぁ