コメント

はじめてのママリ🔰
ココシルク使ってます🙋♀️
寝てるとき頭を左右に激しく振るので5日持たずにカバーの真ん中がすり切れました笑
3ヶ月すり切れたまま使い続けていますがまだ治っていません😂根気強く使い続けるつもりです…
はじめてのママリ🔰
ココシルク使ってます🙋♀️
寝てるとき頭を左右に激しく振るので5日持たずにカバーの真ん中がすり切れました笑
3ヶ月すり切れたまま使い続けていますがまだ治っていません😂根気強く使い続けるつもりです…
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が多いと産後うつになりません?? うつじゃないかもしれないですが... 毎日イライラするし、泣きたくなるし、気持ちが不安定すぎる... 保育園がお休みの土日なんて特にそうなります💦 子供達が悪いわけじゃないけど小…
兄弟喧嘩の仲裁についてです。 傷付けることはしない 人のものは勝手に使わない 悪いことしたな、間違ったなと思ったら謝る など、ある程度ルールとして伝えているので、そういう場面はそれを伝えて仲裁してます。 でも…
もうすぐ1歳ですが、ずり這い、おすわりはできても… ハイハイ、つかまり立ちがまだです😑 成長ゆっくりなんだなと思うことにしてますが、 歩くまでにはまだまだかかりそうだなと… 同じ月齢の方や1歳のときの子供の成長っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりか
擦り切れるのすごいですね🤣
私も根気強くいこうかなぁ