※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いち🔰
妊娠・出産

32週の妊婦です。最近、右の肋骨下での胎動が気になりますが、これは足でしょうか。31週で逆子と言われ、体操を続けているのですが、もしかして治ったのでしょうか。

32週です!最近の胎動が右の肋骨下らへんグニグニされてる感覚なんですけど、これ足なんですかね…31週で逆子と言われてから毎日体操してたんですけどもしかして治ってる?!

コメント

はじめてのママリ🔰

右の肋骨下らへんに足あります!
ポコポコってよく足でてきます🤣
逆子治ったかもしれませんね🥺✨

• いち🔰

いち🔰

だいぶ激しい胎動なのでイタタってなりながらですが嬉しいです🥹

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

私は右の鎖骨下が足でした!
もしかしたら治ってるかもですね😊

余談ですが、知り合いも逆子指摘で体操など丹念にしてたら、検診で「頑張りすぎて回りすぎてるよこの子」って言われたらしいのでお気をつけください🤣

• いち🔰

いち🔰

最近私も頑張りすぎて膝曲げるの痛くなっててお休みしちゃってました😅それが良かったんですかね?!
    逆子になる前と同じ胎動になった感じするので嬉しいです🥹

• 3時間前