チョッピー
無印ではないですが、、普通の簡易パックのぬか床は
何も付けなくても大丈夫ですが、混ぜておいたほうが良いかなぁと。あと、塩とかいりぬかとか足すタイミングでも、、
毎回使っていると野菜の水分で水っぽくなるので、カビないよう少しずつたしています。
チョッピー
無印ではないですが、、普通の簡易パックのぬか床は
何も付けなくても大丈夫ですが、混ぜておいたほうが良いかなぁと。あと、塩とかいりぬかとか足すタイミングでも、、
毎回使っていると野菜の水分で水っぽくなるので、カビないよう少しずつたしています。
「野菜」に関する質問
おすすめの手づかみ食べレシピをできるだけ沢山教えていただけると嬉しいです😭 1歳の子がここ数日手づかみ食べ以外拒否がものすごくなりました😭 今までのメニューは半分以上こちらが食べさせる系だったのであまりレパー…
1歳7ヶ月の息子が野菜を全く食べません。最近はもう食べないだろうと諦めてしまい食べてくれるものだけをあげています😭でもやっぱり栄養面が心配です。 ペーストにしたり好きなものと煮込んだり工夫はしてみました。いつ…
離乳食の卵 卵のアレルギーチェックを始めたとして、、 年内に耳かき1.耳かき2…小さじ2分の1まで進め その後年末年始でお休みし、 年明けに小さじ1、小さじ2、と続きを再開するやり方でも 問題ないのでしょうか? (卵黄…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント