コメント

ママリ
レアチーズケーキにはナチュラルチーズが使用されていて、さらには加熱されていないのでリステリア菌が生きている可能性があります。
脂質も高いので少量なら問題ないと思いますが、3歳以降が良いかなと思います。
ママリ
レアチーズケーキにはナチュラルチーズが使用されていて、さらには加熱されていないのでリステリア菌が生きている可能性があります。
脂質も高いので少量なら問題ないと思いますが、3歳以降が良いかなと思います。
「1歳」に関する質問
晩御飯つくるのだるー!っていうとき、何作りますか🫥? 子供連れて買いに行くのもめんどくさいし、春は出費が激しいのでデリバリーは気が引けるしで… なんとか家にあるもので簡単に作りたいのですが、みなさんなら何作り…
皆さんのお子さんはいつ頃おしゃぶりを辞めさせましたか? 1歳の娘が居て、今月に入ってから保育園に通ってます。 毎日保育園から連絡帳に写真添付されているのを見ると うちの子しかおしゃぶりしてなくて🥹 そろそろ辞め…
【鼻涙管閉塞症について】 生後6ヶ月の娘がいます。 生まれた時から、鼻涙管閉塞症かもね!と言われており 目薬をしたりマッサージをしたりしてますが 良くなりません。 1歳までには9割の子が自然に治り 治らなければ手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!