コメント
ママリ
レアチーズケーキにはナチュラルチーズが使用されていて、さらには加熱されていないのでリステリア菌が生きている可能性があります。
脂質も高いので少量なら問題ないと思いますが、3歳以降が良いかなと思います。
ママリ
レアチーズケーキにはナチュラルチーズが使用されていて、さらには加熱されていないのでリステリア菌が生きている可能性があります。
脂質も高いので少量なら問題ないと思いますが、3歳以降が良いかなと思います。
「1歳」に関する質問
子育てが辛いです。 6歳女の子、3歳女の子、1歳男の子がいます。 6歳はだいぶ助けてくれます。でもまだまだ子供。 1歳はまだまだ大変なのはあたりまえ。でも夜泣きもキツい。ずっと抱っこもキツい。イヤイヤ期キツい。 …
離婚した元夫のことです 仕事は教員で収入は多くはなくとも安定しているのに、お金が無かったです。 採用1年目は実家暮らし、職場も近くで自転車通勤なのに日産残クレで250万程の車購入しており、2年目~5年目は島の学校に…
専業主婦の小言と言うか愚痴何ですが… 引越しして保育園と仕事探しをしています。不公平じゃないかという小言です。旦那には土日祝休みでフルタイム8時間で働いて欲しいと言われてるのですが普通に無理すぎません、、 1歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!