その他の疑問 名付けのルールとして名前の漢字は1文字と決めています(苗字が3文字で… 名付けのルールとして名前の漢字は1文字と決めています(苗字が3文字で漢字2文字書くの大変だなと夫婦共に思っていて💦) 名前候補で棗(なつめ)ちゃん可愛いね!と夫婦で意見が出たのですが、調べてみたら名前に使えない漢字と出てきました…… ショック…ほんとに使えないですかね?誰かつけた人いませんか😭 これだ!と思ったのに… 最終更新:4月9日 お気に入り 1 名付け 名前 夫婦 (◍´꒳`(◍´꒳`◍ ) ´꒳`◍)(生後1ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント 3児mama 常用漢字でも人名漢字でもない漢字は名前には使えないです💦絶対に😭 3月13日 (◍´꒳`(◍´꒳`◍ ) ´꒳`◍) ですよね😭 悲しい…別の名前考えます🥲 3月13日 おすすめのママリまとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(◍´꒳`(◍´꒳`◍ ) ´꒳`◍)
ですよね😭
悲しい…別の名前考えます🥲