母乳ジュエリーに興味がありますが、身につけていると気持ち悪いと思われるか教えてください。実際に作った方の感想も知りたいです。
母乳ジュエリーに興味があるのですが、身につけてるネックレス「これ母乳だよ」って言われたら気持ち悪いですか?
実際作られた方いたらどんな感じだったか教えて頂けると🙇♀️
- はじめてのママチャリ🚲(生後7ヶ月)

はじめてのママリ🔰
友達がつけてて、みてみてー!!✨
と言われたり、インスタでもお披露目してましたが、
内心、、わーーー😣
と思ってしまいました🥹🥹

ゆき
私も気持ち悪いと思ってしまう派です😭😭
いくら記念とは言え、自分からの分泌液を形に残すってちょっと、、、
個人的にお家で飾って楽しんでほしいと思います😥
あと付けてても教えてくれないでほしい、、、

はじめてのママリ🔰
ごめんなさい
私もNGです…
へその緒とかファーストシューズとかと同じ括りで、記念として残しておくとかならまだ分かるんですが、身に付けててこれって言われると…
このカラコン良かったよって使用済みの物を渡された時とか、他人の子供の乳歯を昨日抜けてさって渡された時みたいな気分になるかと思います。
どちらも経験はありませんが😅

初めてのママリ🔰
私は記念に作りました!とっておいてます。つけたとしても母乳だよとは言わないかもです💦見た目母乳とは全然わからないです

はじめてのママリ🔰
私は言われても気持ち悪いとか思わないです!
母乳ジュエリーと言うのをママリで初めて知ったんですが、「すごい!どうやってできるんだろ!」と思ったくらいなので(調べたりとかまでしてません)。
もし友達が作ったと報告してきたら、「凄いね!どうやって作ったの?」と聞くと思います。気持ち悪いと思う方が多くてびっくりしています😳

はじめてのママチャリ🚲
皆様ありがとうございました。大変参考になりました、、!!
作ってみて、家族だけ伝えて基本家で保管する方向にします💍✨
コメント