Rei
無理せずに休めるなら、休んだ方がいいですよ!🥹
つわりが理由で休むのであれば、3日休んだら傷病手当の対象にもなります!
るな
頑張らないで休んでください。
大切な時期ですし、命です。
Rei
無理せずに休めるなら、休んだ方がいいですよ!🥹
つわりが理由で休むのであれば、3日休んだら傷病手当の対象にもなります!
るな
頑張らないで休んでください。
大切な時期ですし、命です。
「お仕事」に関する質問
27歳の女の子が退社予定です。 お世話になったので、 何か贈り物をしたいのですが、 ◎サボンのハンドクリーム ◎ロクシタンのハンドクリーム ◎お菓子(チョコやクッキー) ◎スタバギフトカード どれがいいと思いますか? …
店員さんで いらっしゃいませ〜 ありがとうございました〜 って言えない人はなんで接客業選ぶんだろう。 世の中いっぱい職種あるのにわざわざ人と関わる 仕事するんだからせめてこの二つくらいは言おうねって思っちゃう🥺
働き方についてです。同じ質問を先日しましたが、また再投稿してます💦どっちがいいと思いますか? ⭐️いま(飲食店 時給1170円) 扶養内 5〜8.8万以内、9:00〜14:45、週3程度 ⭐️転職するか迷ってる場所(事務 時給1200…
お仕事人気の質問ランキング
コメント