お出かけ 住宅展示場のイベントに無関心で行くのは問題でしょうか。アンケートなどはありますか。 無知ですみません。 週末に住宅展示場などで行うキャラクターショーなどのイベントは、住宅購入の意思がないのに行くのはよくないでしょうか? 行ったらなにかしらアンケートとかあるのでしょうか?? 最終更新:3月13日 お気に入り 2 イベント キャラクター 住宅 アンケート たま(1歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント のんちゃん 一度行きましたけど、全くアンケートなど書かなかったです!みんなキャラクターだけ見に来るって感じでした。 3月13日 たま ありがとうございます🙏✨️ アンパンマンショーが気になってまして、そういうところは勧誘?などが多いのかなあと勝手に思ってました💦 3月13日 のんちゃん うちはプリキュアでしたけど、人数多過ぎて展示場の方もそこまで把握出来なさそうな感じがしました!終わったら即帰りました⭐︎ たぶんアンパンマン大人気だから大丈夫だと思います👌 3月13日 たま ありがとうございます、行ってみようと思います😊✨️ そこまで人数が多い感じだと、みんながみんな家買う目的で来てるわけないですもんね🤣 終わったら即帰ります! 3月13日
たま
ありがとうございます🙏✨️
アンパンマンショーが気になってまして、そういうところは勧誘?などが多いのかなあと勝手に思ってました💦
のんちゃん
うちはプリキュアでしたけど、人数多過ぎて展示場の方もそこまで把握出来なさそうな感じがしました!終わったら即帰りました⭐︎
たぶんアンパンマン大人気だから大丈夫だと思います👌
たま
ありがとうございます、行ってみようと思います😊✨️
そこまで人数が多い感じだと、みんながみんな家買う目的で来てるわけないですもんね🤣
終わったら即帰ります!