あおあお。
そりゃ、希望あるかないかで言ったら、1歳5ヶ月なら、まだ希望はあると思いますよ✋🏻
あおあお。
そりゃ、希望あるかないかで言ったら、1歳5ヶ月なら、まだ希望はあると思いますよ✋🏻
「発達」に関する質問
親戚の男の子がまもなく2歳になります。 指差しもまだあまりしない、呼んでも反応なし、指示もあまり通ってるかわからない感じがあります。 チラッと一瞬こっちを見てくれるのですが、しっかり目が合う感じはあまりあり…
双子ママさん教えてください 2歳8ヶ月の一卵性女子👧🏻👧🏻ですが まず元気な感じですぐ走り去りますし 女の子ってそばにいてくれるとか いうこと聞いてくれるタイプの子もおおいですが おそらくその反対の属性です😮💨 …
寝ない。もうすぐ4歳、 もう23じなのに。2時間もねかしつけしてる こ子最近ずっとそう そして、朝はなかなか起きられず、 たたきおこして、不機嫌なまま保育園へ 園でもなかなか寝れないみたいです。 なにかしら発達あり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント