あおあお。
そりゃ、希望あるかないかで言ったら、1歳5ヶ月なら、まだ希望はあると思いますよ✋🏻
あおあお。
そりゃ、希望あるかないかで言ったら、1歳5ヶ月なら、まだ希望はあると思いますよ✋🏻
「発達」に関する質問
妊娠中ほぼ体重増えなかった方、生まれてからお子さんの発達や成長に問題あったりしましたか? 今2人目を妊娠中(7ヶ月)なのですが、ずっと気持ち悪くてあまり食べられず、ほぼ体重が増えていません。 栄養があるものを…
総合病院に数ヶ月に一回だけ発達フォローの外来に通ってるのですが、毎回会計が230円です。 安すぎませんか?身長体重をはかってあとはお話するぐらいですが親切な先生のため2、30分ぐらいは会話してます。 他の病院もこ…
先日生後5ヶ月の子供を抱っこの高さから コンクリートに転落させてしまい様子観察中です。 もうすぐ転落から72時間経つのですが 傷や腫れもなくいつも通りに過ごしています。 今回病院の方針でCTを撮っていないのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント