妊娠・出産 15週のエコー写真で性別が分かる方はいらっしゃいますか。突起物が見える気がします。13週の時には女の子の可能性が60-70%と判定されました。 こちらのエコー写真を見て性別分かる方居ますか? 15週のエコーになるのですか横からですが突起物が見えるような気がして、、 ちなみにとんたん先生に13週のときナブを見ていただいたときは60-70%女の子の判定をいただきましたm(_ _)m 最終更新:3月14日 お気に入り 妊娠13週目 妊娠15週目 性別 女の子 先生 エコー写真 はじめてのママリ🔰 コメント yuki ちょっと角度あるから男の子かなって思いましたが プロに見てもらったんなら女の子なんでしょうね🤔!! 3月13日 はじめてのママリ🔰 こちらはベビーナブなのでしょうか?私には🐘に見えるのですか! ベビーナブは15週目くらいには見えなくなりませんか? 3月13日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんがいまいちどこを向いてるのかも分からなくて😅横向いてますかね?それとも背中ですかね? 3月13日 yuki 15週のでしたか! 確かに15週だとベビーナブ見えなくなりますよね! 背中ではないような気がしますが😶! エコー難しいですよね🥲 3月13日 はじめてのママリ🔰 このエコー写真だけじゃどの向きなのかさえも全然分からなくて😅 3月13日 yuki わかりませんよね🤣 16週で男の子みたいなこと言われて、その後女の子になりましたから お医者さんでも難しいですよね😁 3月13日 はじめてのママリ🔰 本当この時期の判断は難しいですよね(´× ×`) しかも私の通ってる産婦人科はお股さえ全然見てくれなくてそもそも性別を教えてくれる気がなさそうでした😅 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こちらはベビーナブなのでしょうか?私には🐘に見えるのですか!
ベビーナブは15週目くらいには見えなくなりませんか?
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんがいまいちどこを向いてるのかも分からなくて😅横向いてますかね?それとも背中ですかね?
yuki
15週のでしたか!
確かに15週だとベビーナブ見えなくなりますよね!
背中ではないような気がしますが😶!
エコー難しいですよね🥲
はじめてのママリ🔰
このエコー写真だけじゃどの向きなのかさえも全然分からなくて😅
yuki
わかりませんよね🤣
16週で男の子みたいなこと言われて、その後女の子になりましたから
お医者さんでも難しいですよね😁
はじめてのママリ🔰
本当この時期の判断は難しいですよね(´× ×`)
しかも私の通ってる産婦人科はお股さえ全然見てくれなくてそもそも性別を教えてくれる気がなさそうでした😅