女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
産後ダイエットどんなのしてますか?
「産後ダイエット」に関する質問
女の人ってマジで大変じゃないですか!?!? 妊娠して太って出産してそのままだったら旦那から女性として見られなくなったとかでレスになるのが嫌で 産後ダイエット頑張らなあかんし自分的にもキレイを保てるなら保ちた…
産後ダイエットいつから始めましたか? 母乳が出なくなるのは嫌なので過度な食事制限は考えていません。 1ヶ月検診で問題なければ運動を始めようと思っていますが早すぎますかね🥲
産後ダイエットうまくいかないな つい甘いものに手が伸びてしまう。 よくネット通販でMサイズウエスト62〜64㎝くらいの表記あるけど、そんなボトムス履けるようになりたいと思うこの気持ち分かる人いないかな🫠
サプリ・健康人気の質問ランキング
長期で授乳をしていた方にご相談です。 息子2歳半です。いまだに授乳をしていて、家にいる時は…
細くて弱々しい短い毛が抜けます😭 今産後一年三ヶ月で、授乳は産後一年のタイミングでやめまし…
2歳4ヶ月どんなことをしても薬を飲んでくれません。 現在、副鼻腔炎で抗生物質を処方されていま…
生理中に嘔吐がある方や吐き気が強い方いらっしゃいますか?
出生前診断って、皆さん受けましたか?? 非常に迷ってる。。 今回4週から副鼻腔炎とかの薬をず…
全ての質問の中で人気のランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
Eてれのウェイキーショーつまらなすぎて こどもが全然見ない😂 やってることもよくわからないし…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
LINEについて教えてください。 LINEグループ内でAさんがアルバムを作りました。 Bさんがそのア…
コメント