※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

批判なしでお願いします。明日パートの面接に行く予定だったのですが、…

批判なしでお願いします。
明日パートの面接に行く予定だったのですが、遠いところに予約してしまったのもあって、決める予定なくて、やっぱり断りたいなって思ってしまいました😢
そこに決める予定なくても
面接だけしておくべきでしょうか💦💦

コメント

はじめてのママリ

面接受けて遠いけど結構良さそうな職場だなって、気が変わる可能性は無いですか?
もし100%無いなら今日のうちに断りの電話入れます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり一度行ってみた方がいいでしょうか💦紹介していただいた求人サイトの方に言いにくくて💦直接言うべきでしょうか。。

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

明日面接との事なので、連絡先が分かるなら直接面接先に連絡して、明日の朝にでも紹介サイトに連絡、でも良いと思います

• 49分前
はじめてのママリ🔰

遠かったら続けるの難しいですよね💦

私だったら、断っちゃいますね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仲介の求人サイトの方に電話して言う方がいいでしょうか💦直接自分から電話するべきでしょうか。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とりあえず求人サイトの担当の人に連絡してどうしたらいいか聞いてみたらどうでしょう☺️?

• 2時間前