コメント
はじめてのママリ🔰
私もおそらく同じ方見てます🤣🤣
不倫相手🫏さんですよね?🤣
はじめてのママリ🔰
私もおそらく同じ方見てます🤣🤣
不倫相手🫏さんですよね?🤣
「妻」に関する質問
愚痴です。 読んでくださる方は読み進めてください🙇🏻♀️ 体調不良の時、旦那が「大丈夫?」などと気遣う言葉を言ってくれません。死ぬ思いしてるくらい苦しんでる時でも… 自分が溺愛してる娘には必ず言います。(ちなみに子…
家計診断をお願いします!28歳、29歳夫婦です。 [収入]計75万/月(ボーナス月+90万) 妻手取り:65万(本職60〜65万、副業5〜10万) 夫手取り:5万(パート5〜8万) 妻ボーナス:手取り90万/年 児童手当:5万/月(3人分…
3歳と1歳の子どもがいます。旦那さんからずっと離婚したいと思ってだと言われました。 1週間まえに些細なことで喧嘩をして、 わたしがヒートアップして離婚する!?って言ってしいました。 その夜の話し合いで、旦那が…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですそうです🤣🤣
男が家に帰らなくなるけど生活費は多めにもらってて黙って暮らすか
離婚するか
のパターンが多いと思うんですが
何回も同じ人と不倫されて何回も慰謝料請求するパターンって珍しいなと思いまして🤣
旦那も嫁も女も何回目までやるんですかねww