家族・旦那 不倫を繰り返す旦那と離婚を望まない妻のケースについて、2回目の慰謝料請求後の状況はどうなるのでしょうか。 Twitterで何回も同じ人と不倫されて何回も慰謝料請求をしてると言う方を見て気になったんですが 例えば旦那の方が女にゾッコンだとして離婚したいが 妻は離婚したくないの場合 1回目慰謝料請求したものの 旦那は女にゾッコンだから不倫を繰り返す 2回目慰謝料請求する もはや旦那は不倫をやめる気がない しかし離婚は妻が納得しない その場合ってどうなるんですか?ww 最終更新:3月13日 お気に入り 1 旦那 妻 慰謝料 うなる 離婚したい 不倫 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もおそらく同じ方見てます🤣🤣 不倫相手🫏さんですよね?🤣 3月13日 はじめてのママリ🔰 そうですそうです🤣🤣 男が家に帰らなくなるけど生活費は多めにもらってて黙って暮らすか 離婚するか のパターンが多いと思うんですが 何回も同じ人と不倫されて何回も慰謝料請求するパターンって珍しいなと思いまして🤣 旦那も嫁も女も何回目までやるんですかねww 3月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですそうです🤣🤣
男が家に帰らなくなるけど生活費は多めにもらってて黙って暮らすか
離婚するか
のパターンが多いと思うんですが
何回も同じ人と不倫されて何回も慰謝料請求するパターンって珍しいなと思いまして🤣
旦那も嫁も女も何回目までやるんですかねww