コメント

boys mama⸜❤︎⸝
サイズ変更になる時ありますよ🥺
その場合1度目なら特にペナルティなかったです!!

みー
直営所でサイズをはかってもらったなら、そこからサイズ変更になることはないと思います。
赤字を何度か繰り返すと悪質とみなされ、アカウント停止になると聞いたことはあります。
boys mama⸜❤︎⸝
サイズ変更になる時ありますよ🥺
その場合1度目なら特にペナルティなかったです!!
みー
直営所でサイズをはかってもらったなら、そこからサイズ変更になることはないと思います。
赤字を何度か繰り返すと悪質とみなされ、アカウント停止になると聞いたことはあります。
「子育て・グッズ」に関する質問
【てんかんについて教えてください🥺🥺】 息子6歳が先日初めて寝入り後に無熱性痙攣を起こしました。 (1歳の時に熱性痙攣はあります。) 救急車を呼びましたが、2.3分でおさまりました。 念の為搬送され、血液検査は異常な…
長男は自分だけ休みだと ままひとりじめ♡と 朝からルンルンです♪ 買い物するにも 出かけるにもるんるんしてます! 末っ子の1歳児も一緒ですが よく面倒見てくれます! 次男は自分だけが休みでも 文句たらたら。 出かけ…
週末に家族で外食中に店内まで三輪車で入って来られているママさんが居て定員さんに三輪車で店内はご遠慮下さいと断られてる方が居ました😅そのママさんは「ベビーカーもダメなんですか?」と聞いていてベビーカーはいいけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きー
そうなんですね💦それは配達の人が決めるのでしょうか?😅
ペナルティの内容とかもよく分かっていないのですが、利用制限とかでしょうか?