妊娠・出産 妊娠16週の妊婦です。つわりも落ち着き、マイナ一トラブルはありながら… 妊娠16週の妊婦です。 つわりも落ち着き、マイナ一トラブルはありながらも 平和な生活を送ってますが 妊婦生活に飽きてきました😅 自分が妊婦で、4歳児もいるので 行ける場所も限られており、、 みなさん、妊娠中の気晴らしやストレス解消は何をされてましたか❓ 最終更新:3時間前 お気に入り つわり 妊娠16週目 4歳児 妊婦 妊娠中 生活 はじめてのママリ🔰 コメント ゆうか その時期は仕事が息抜きになってました🥹 今はもう産休なので、毎日ランチしたり 部屋の整理整頓と、断捨離してます! 4時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠16週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント