コメント

きょうママ
お腹が張るというのは、満腹だからではなく子宮が固くなるということですよね?
息苦しくなるってことですか?
病院に行った時に少し話してみたらいいと思います(^^)

はじめてのママリ🔰
26週の健診の時に、張りやすいタイミングとして食後も言われましたよ!
私も食後張ったりしますがすぐ落ち着きます✨
-
はじめてのママリ🔰
私も全く同じです!!
それが不安でした💦- 1時間前
きょうママ
お腹が張るというのは、満腹だからではなく子宮が固くなるということですよね?
息苦しくなるってことですか?
病院に行った時に少し話してみたらいいと思います(^^)
はじめてのママリ🔰
26週の健診の時に、張りやすいタイミングとして食後も言われましたよ!
私も食後張ったりしますがすぐ落ち着きます✨
はじめてのママリ🔰
私も全く同じです!!
それが不安でした💦
「妊娠28週目」に関する質問
妊娠28週目で頚管長31mmでした🥲 上二人のときから切迫体質ですでにこのころは 30mm切ってて自宅安静してたので まだ持ってるほうで、、、 とはいっても数ミリの違いなので 無理しないようにとは言われています🥺 自宅安静…
28週の検診で、胎児推定体重が1500g近くありました。 大きめということで、妊娠糖尿病の検査をすることになりました。 大きめなのはわかりますが、曲線上から出ていないのとSD値も1.5以下なのでで気にしていなかったので…
初めまして。 今28週の妊婦です。 ちょっと吐かせてください🥲 26週の時に産婦人科で胎児胸水と言われ、すぐに紹介状をもらって国立病院に入院して11日目です。 そこで分かったのが… 胎児腫水と心室中隔欠損症 胃が小さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食べた後はお腹自体が風船みたいにパンパンになります💦
少しするとマシになります💦