雑談・つぶやき パートの面接受けてから1週間過ぎたけど合否の連絡なし…🫠1週間以内に電… パートの面接受けてから1週間過ぎたけど 合否の連絡なし…🫠 1週間以内に電話か手紙で連絡しますって言われたけど これだけ遅いと落ちてる可能性の方が高いよね🥲 次探すか… 最終更新:3月13日 お気に入り 面接 パート みっこ👶 コメント aimi♥️🥺 それは気になりますね💦 1週間経ったなら電話してみてもいいかもです🥺 連絡ほしいですよね!! 3月13日 みっこ👶 コメントありがとうございます😊✨️ 先週の水曜日に面接受けたので、まだ1日しか過ぎてないですけど早く結果知りたくて😭ダメなら次に進みたいしで迷ってました💦 明日連絡してみます🥺 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっこ👶
コメントありがとうございます😊✨️
先週の水曜日に面接受けたので、まだ1日しか過ぎてないですけど早く結果知りたくて😭ダメなら次に進みたいしで迷ってました💦
明日連絡してみます🥺