【ファイナンシャルプランナー2級難しいですか?】3級は取得済みなのです…
【ファイナンシャルプランナー2級難しいですか?】3級は取得済みなのですが、大学時代の話なのでかれこれ6年ほど間が空いています💦
おすすめの教材や、子育てしながらの勉強への取り組み方をぜひ聞かせてください🙇🏻♂️
- mana(1歳4ヶ月)
【ファイナンシャルプランナー2級難しいですか?】3級は取得済みなのですが、大学時代の話なのでかれこれ6年ほど間が空いています💦
おすすめの教材や、子育てしながらの勉強への取り組み方をぜひ聞かせてください🙇🏻♂️
「お仕事」に関する質問
発達障害の子がいて正社員…難しいですか?💦 まだ年中ですが小学校に上がった時が不安です… 学校まで1.5kmもあります😭 私の仕事が7時半開始で職場まで車で30分です。 夫は5時にはもう家を出ます。 朝の付き添い登校が出来…
育休給付金のことについて 4月から育休給付金支給が厳格化されているので、 管轄のハローワークに問い合わせしたいのですが、 自分の会社は勤務地は地方ですが、本社は東京にあり、人事関連の部署も本社の東京にあります…
9:30〜16:00くらいの時間で働いてるママさん、1日のタイムスケジュールを細かく教えていただけませんか?😭 9月から育休が明けて職場復帰します。 育休中だらけて生活していたので、元の生活に戻れる気がしません😇 子ども…
お仕事人気の質問ランキング
コメント