コメント
はじめてのママリ🔰
それぞれ予約は別になってしまいますが、
・EARTH とEARTH c〜(←綴りが難しいので略します😭)
・キャンアイドレッシー(まつげ、ネイル)とニコバイヒーズ(美容室)
・プリモ(まつげ、ネイル)とヨーホー(美容室)も同じ建物です💓
はじめてのママリ🔰
それぞれ予約は別になってしまいますが、
・EARTH とEARTH c〜(←綴りが難しいので略します😭)
・キャンアイドレッシー(まつげ、ネイル)とニコバイヒーズ(美容室)
・プリモ(まつげ、ネイル)とヨーホー(美容室)も同じ建物です💓
「ファッション・コスメ」に関する質問
おすすめのアニメあったら教えて欲しいです🙇♀️ 長くても大丈夫です!ちなみにワンピース、銀魂、スケットダンスは途中でギブアップしてしまいました。 ハイキュー、忘却バッテリー、ヒロアカ、文スト、鋼錬、リゼロな…
ネイルで自宅サロン開いてる方に質問です! 今後、ネイル資格取ってネイルサロン開業できたらなと考えています。 月にどのくらい稼げますか? また、軌道に乗るまでどのくらいの期間かかりましたか? 今住んでる地域がか…
もう40歳なんですが、いつも20代に見られます。 若く見られて嬉しいことは嬉しいんですが、やっぱりシワの差なんでしょうか😂? パーツの配置? 若く見られて舐められる、なんぱされる、仕事先で驚かれる、とかもあります…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
🍎あーちゃんママ🍎
ありがとうございます♪調べてみます。
ここは施設したことありますか?
はじめてのママリ🔰
EARTHでパリジェンヌ、キャンアイドレッシーでネイルしたことあります💅★
お店は明るくて綺麗でした!
マツエクや美容室は利用したことないのでお役に立てずですみません😭