※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アオ
家族・旦那

旦那様から娘のパジャマについて意見があり、半袖肌着の提案がありましたが、その理由をどう説明すれば良いでしょうか。

【生後10ヶ月】

昨夜旦那から「そろそろ娘の今のパジャマ暑くない?」と言われたので、じゃあ週末買いに行こ〜🥹って返したら
「え?半袖の肌着でよくない?」って言われました😭
なんの意味があるのと聞かれたのでなんて答えるのが納得してもらえるでしょうか‎🤔

コメント

ままり

半袖の肌着だけで寝かせるってことですか?
真夏じゃあるまいし、風邪引いちゃうよって答えるかな…🤔と思います。

• アオ

アオ

流石に寒いよ、、と思って言ったらズボンだけ買いに行こう!と言われて😇
    もう勝手に買っちゃおうと思ってます☺️

• 3月13日
  • ままり

ままり

ズボンだけ?!真夏なら、あり得るかもだけど…💦朝晩はまだ冷え込むし勝手に買っちゃってください👍私もずっと勝手に買ってきてます👍

• 3月13日
  • アオ

アオ

そうですよね!!💖
    勝手に買います🎶ありがとうございます!

• 3月13日
ぷにか

旦那さんにペラッペラの半袖渡して布団かけずに寝てもらったら分かりますかね?

• アオ

アオ

1回やってみようかな…🥹💖
    旦那本人は暑がりなので余計赤ちゃんは体温高くて暑いと思ってます😭

• 3月13日
はじめてのママリ🔰

旦那さんも半袖パンツで寝たらいいですよ!!!
まだ半袖は寒いですね🥹

• アオ

アオ

全然まだパジャマいりますよね!!😭

• 3月13日
るる

職場の人のお子さんどんな格好で寝てるか聞いてごらんって言います。笑

• アオ

アオ

ほんとですよね😂
    感覚が自分主体すぎます😫

• 3月13日