コメント

ママリ
1歳5ヶ月、85センチ11キロのデカめです!笑90だとわりとピッタリなのでもう95買ってます🫨すごい大きいってこともないので問題なく着れてます🥺
ママリ
1歳5ヶ月、85センチ11キロのデカめです!笑90だとわりとピッタリなのでもう95買ってます🫨すごい大きいってこともないので問題なく着れてます🥺
「Tシャツ」に関する質問
今日は子供(年少)の遠足でバスで山の公園に行きました。 防寒着としてダウンは暑いと思ってウインドブレーカーにしましたが園に着いたときに見たお子さんの格好がモコモコのダウンコートでした😭(うちの子を見て他のお…
保育園着について質問です。 女の子でワンピースに膝が隠れるレギンス履いてる子っていますか?ワンピースはやっぱりNGですか? チュニックばどうなのでしょうか?Tシャツが1番ですか?💦
女の子は、安くても可愛いの多いに比べて男の子って安いと子供っぽい服しかないです😂 男の子の服の方がたかくつきませんか?🫠 年齢上がるたびできるだけシンプルにっと、服選びしてきました!好みの問題もあると思いま…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じくらいですね🥹✨
夏服は95も何着か買って、うちも急激な成長に備えておこうと思います😂