オススメの令嬢系マンガありませんか?悪役令嬢とか大好きです💖
オススメの令嬢系マンガありませんか??
悪役令嬢とか大好きです💖
- ゆに(生後4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私も令嬢系大好きです!面白いですよね🥰
「残り一日で破滅フラグ全部へし折ります」
アニメでみたものですが「乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった」
など見応えあっておすすめです!

じょにぃ
もう知っていたら申し訳ありませんが、「悪役令嬢の中の人〜断罪された転生者のために嘘つきヒロインに復讐いたします〜」という作品が私のお気に入りです!
ピッコマ等で読めますので、気になったら是非探してみてください!
私も悪役令嬢モノとかが大好きで仲間がいて嬉しいです!
他の令嬢系だと、怖がられている人に嫁いだけどめっちゃ幸せになりました〜!みたいなシチュエーションも好きですかね?
-
ゆに
それ系のシチュ好きです‼️笑
読んだかもしれませんがピッコマで「悪女のやり直し」と「お求めいただいた暴君陛下の悪女です」ってやつめちゃくちゃ面白いです🥹- 5時間前
-
じょにぃ
その2作品読みました!!本当に面白くて更新待ちしてます笑
他にも「王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います」という作品も面白いのでこちらもぜひ!- 5時間前
-
ゆに
私もコイン頑張ってためて読んでます!笑 はやく続き読みたすぎて、、毎回いいとこで終わっちゃうんですよね😭
- 5時間前
ゆに
今さっそく読んでます!!好みドンピシャです!ありがとうございます₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
はじめてのママリ🔰
わー!早速読んでくださりありがとうございます!
悪女のやり直し、勝手ながら読み始めましたが面白そう過ぎます!楽しみ増やしてくださりありがとうございますー!🙌笑
ゆに
こちらこそです🙏🏻 ̖́- 面白いマンガ教えて下さりありがとうございますꉂ🤭︎💕