※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆに
その他の疑問

オススメの令嬢系マンガありませんか?悪役令嬢とか大好きです💖

オススメの令嬢系マンガありませんか??
悪役令嬢とか大好きです💖

コメント

はじめてのママリ🔰

私も令嬢系大好きです!面白いですよね🥰
「残り一日で破滅フラグ全部へし折ります」
アニメでみたものですが「乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった」
など見応えあっておすすめです!

• ゆに

ゆに

今さっそく読んでます!!好みドンピシャです!ありがとうございます₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー!早速読んでくださりありがとうございます!
    悪女のやり直し、勝手ながら読み始めましたが面白そう過ぎます!楽しみ増やしてくださりありがとうございますー!🙌笑

• 4時間前
  • ゆに

ゆに

こちらこそです🙏🏻 ̖́- 面白いマンガ教えて下さりありがとうございますꉂ🤭︎‪💕

• 4時間前
じょにぃ

もう知っていたら申し訳ありませんが、「悪役令嬢の中の人〜断罪された転生者のために嘘つきヒロインに復讐いたします〜」という作品が私のお気に入りです!
ピッコマ等で読めますので、気になったら是非探してみてください!

私も悪役令嬢モノとかが大好きで仲間がいて嬉しいです!
他の令嬢系だと、怖がられている人に嫁いだけどめっちゃ幸せになりました〜!みたいなシチュエーションも好きですかね?

• ゆに

ゆに

それ系のシチュ好きです‼️笑
    読んだかもしれませんがピッコマで「悪女のやり直し」と「お求めいただいた暴君陛下の悪女です」ってやつめちゃくちゃ面白いです🥹

• 5時間前
  • じょにぃ

じょにぃ

その2作品読みました!!本当に面白くて更新待ちしてます笑
    他にも「王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います」という作品も面白いのでこちらもぜひ!

• 5時間前
  • ゆに

ゆに

私もコイン頑張ってためて読んでます!笑 はやく続き読みたすぎて、、毎回いいとこで終わっちゃうんですよね😭

• 5時間前