ゆーりちゃん
いいお母さんですね😊それだけ毎日に必死だったんだと思いますよ☆私はママリでよく質問してたので質問履歴から探したりしてます笑
はじめてのママリ🔰
これからまだまだできるようになること増えていくので今からでも遅くないです🥰
喋るようになると子どもの発想って面白いなと思うことも多いので、そういうのもメモしておくと後々楽しいです😊
ゆーりちゃん
いいお母さんですね😊それだけ毎日に必死だったんだと思いますよ☆私はママリでよく質問してたので質問履歴から探したりしてます笑
はじめてのママリ🔰
これからまだまだできるようになること増えていくので今からでも遅くないです🥰
喋るようになると子どもの発想って面白いなと思うことも多いので、そういうのもメモしておくと後々楽しいです😊
「寝返り」に関する質問
一歳半差のきょうだいを育てています。 下の子は生まれてすぐからよく泣くし全然寝ない子で、いまだに2.3時間おきに泣きだします。 最近は寝返りもするので特に眠りが浅いなと感じます。 上の子はよく寝るタイプでした…
みなさんのお子さんの寝相知りたいです☺️ 【旦那】【息子】【私】の順で寝てるんですが息子を真ん中に寝かせたのに寝返りでいつのまにか私の方に毎日寄ってくる息子😣🤍私の寝場所がなくなるし寝返りでお腹とか蹴られます🤣…
スリーパー立つと床スレスレですが寝てから着せると寝返りとかでいつも膝らへんまであがってます😭 足寒いですよね?サイズあってないんでしょうか? 基本ワンサイズなので悩んでます、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント