コメント

はじめてのママリ🔰
ストレスになるようならついていって、中学入学と同時にお子さんと戻ってきてそこから単身赴任をお願いしたらどうでしょうか?
そうすれば3年間と期間が決まるわけですし、会社によっては帯同休業が適用されるかもしれません🤔
はじめてのママリ🔰
ストレスになるようならついていって、中学入学と同時にお子さんと戻ってきてそこから単身赴任をお願いしたらどうでしょうか?
そうすれば3年間と期間が決まるわけですし、会社によっては帯同休業が適用されるかもしれません🤔
「旦那」に関する質問
【生後10ヶ月】 昨夜旦那から「そろそろ娘の今のパジャマ暑くない?」と言われたので、じゃあ週末買いに行こ〜🥹って返したら 「え?半袖の肌着でよくない?」って言われました😭 なんの意味があるのと聞かれたのでなんて…
車ないことがそんなにダメですか? 私専業主婦、免許なし、3歳0歳子どもいます。 旦那、免許あり。車の運転苦手なタイプ。 地下鉄駅から徒歩5分の距離の家に住んでいて、すぐそばにバスターミナルもあるし、カーシェア…
友達と会う時旦那さんにいつも事前に話しますか? (旦那さんの協力なしで出かける時のみ) 旦那さんが仕事の間の日中に子供も連れて、いつも通り夜ご飯は作るし夜は家にいる。という時どうしているのかなあと💭 事後報告…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうしたいのですが、会社のルール上、わたしが異動して帯同できても、次にいつ戻れるか、元の部署に戻れるかは保証はないです。最悪、退職する気があれば帯同できるのかなって思いますが、正社員で20年勤めた大手ですし、辞める勇気もなくて。