※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

千葉県柏インターから2時間半以内で着けて、未就学児が楽しめるアスレチ…

千葉県柏インターから2時間半以内で着けて、未就学児が楽しめるアスレチックなどがあるところが近く、美味しいバイキングがある&温泉に入れる宿知りませんか?🥹

優先順位としては
①2時間半以内
②ご飯が美味しい&温泉に入れる
③アスレチックが楽しい公園
です。
③は未就学児が楽しめるスポットがあればなくても大丈夫です!

コメント

ままり

茨城の大子広域公園とかどうでしょう?
2時間かからないくらい、袋田温泉(ご飯美味しいかはわかりませんが…)、アスレチックではないですが、結構大きい公園です。

軽井沢のおもちゃ王国が良さそうだなと思いましたが、2時間半じゃつかないですね💦

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    すごい楽しそうですね❣️
    遊具大きすぎると上の子ビビリで大変なので大きさもちょうど良さそうです🤣
    しかも袋田の滝も近いので夫も嬉しいと思います🤣(ずっと行きたいと言ってたんです🤣

温泉宿いいところないか調べてみます😊

いつも那須とか行くので実際3時間とかでもいいんです🥹
    でも出来れば今回は少しでも近いところにして、ゆっくり過ごしたいなと私は思ったりしてて。
    軽井沢も実は昨日検索してて楽しそうなのでやはり軽井沢も探してみます🤩

• 7時間前
  • ままり

ままり

あんまり有名じゃないので結構穴場だと思います😂
    良いところ見つかると良いですね☺️

• 6時間前