コメント

ままり
茨城の大子広域公園とかどうでしょう?
2時間かからないくらい、袋田温泉(ご飯美味しいかはわかりませんが…)、アスレチックではないですが、結構大きい公園です。
軽井沢のおもちゃ王国が良さそうだなと思いましたが、2時間半じゃつかないですね💦
ままり
茨城の大子広域公園とかどうでしょう?
2時間かからないくらい、袋田温泉(ご飯美味しいかはわかりませんが…)、アスレチックではないですが、結構大きい公園です。
軽井沢のおもちゃ王国が良さそうだなと思いましたが、2時間半じゃつかないですね💦
「公園」に関する質問
外出のたびにおもちゃ買ったり、ガチャガチャしたり していますか? 猛暑で公園行けないし、田舎なので室内で遊ばせるところが イオンしかなく、 毎週イオンに行っていますが、 ガチャガチャしたい、おもちゃほしい、アイ…
テント購入で迷ってます! 今度プールデビューするのでポップアップテントかワンタッチテントの購入を検討してます! ポップアップの方が可愛いし種類も沢山ありますが、8の字でしまうのが難しそうで… あと強度?というか…
2歳半前後(入園前)で自宅保育されてる方 平日の外食頻度どのくらいですか? これから暑くなってくると公園遊びが難しく、 どうしても商業施設や涼しい場所を求めてちょっと遠出するとお昼に帰宅することが面倒で外で済…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
すごい楽しそうですね❣️
遊具大きすぎると上の子ビビリで大変なので大きさもちょうど良さそうです🤣
しかも袋田の滝も近いので夫も嬉しいと思います🤣(ずっと行きたいと言ってたんです🤣
温泉宿いいところないか調べてみます😊
いつも那須とか行くので実際3時間とかでもいいんです🥹
でも出来れば今回は少しでも近いところにして、ゆっくり過ごしたいなと私は思ったりしてて。
軽井沢も実は昨日検索してて楽しそうなのでやはり軽井沢も探してみます🤩
ままり
あんまり有名じゃないので結構穴場だと思います😂
良いところ見つかると良いですね☺️