コメント
はじめてのママリ🔰
セックスしたいというか、触れたいとも思いません笑
でも、それを拒否してしまうと夫婦としておしまいなのかなと思い、半年に一度くらいは受け入れてます🤣
はじめてのママリ🔰
セックスしたいというか、触れたいとも思いません笑
でも、それを拒否してしまうと夫婦としておしまいなのかなと思い、半年に一度くらいは受け入れてます🤣
「セックス」に関する質問
最終生理12月17日 セックス日 1月17付近の1日のみ 2月10日に、初めて診察 胎嚢のみ4.3mm 2月17日、2回目の検査 胎嚢のみ11mm でした。 これは、難しいパターンでしょうか? いけたパターンは良く聞くのですが ↑と同…
🔞です 最近性欲が枯れたというかセックスしなくてもいいやーの時期に入ってしまいました笑 前戯だけで良くて、挿入しても途中で飽きるというか… 前戯で満足しちゃうともうそれ以上はしなくていい!と思ってしまいます💦 産…
旦那がメンズエステ(風俗)を複数店利用していました。 皆さんはどう考えますか? 旦那は出張が多く、いろんな場所で複数の風俗店を利用していました。 そこには若くてかわいい子がたくさん在籍していて、口コミで、「本…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
半年に一度誘われることがあるんですか?!
うちは、付き合ってからだともう18年くらいの仲で
今まで割と定期的にセックスしてた方なんですが、急に意欲が無くなったのかここ2ヶ月くらいはしてない気がします😂
はじめてのママリ🔰
逆に半年に一度って何のタイミングなのって感じですよね🤣
多分夫は日々機会を伺っていると思うんですけど、私ができればやりたくないオーラを出し続けているので、たまたまそのオーラが落ち着いてる時にって感じなんだと思います笑
長くなると、家族としてしか見れなくなりますよね🙄
私も、家のローン払ってくれたり、子どもたちを父親として可愛がってくれてありがとうの気持ちしかないです!笑