コメント
はじめてのママリ🔰
セックスしたいというか、触れたいとも思いません笑
でも、それを拒否してしまうと夫婦としておしまいなのかなと思い、半年に一度くらいは受け入れてます🤣
はじめてのママリ🔰
セックスしたいというか、触れたいとも思いません笑
でも、それを拒否してしまうと夫婦としておしまいなのかなと思い、半年に一度くらいは受け入れてます🤣
「夫」に関する質問
二世帯です😇 保育園から帰ってくると必ず息子2人(3歳と1歳)にジュースとお菓子をたらふくあげる為、夜ご飯を食べません。やめて欲しいとお願いしても全く聞く耳持ちません。 上の子の時にリンゴジュースばかり飲ませた…
産後、義母っていつから来ました? 私は母は亡くなっており父は色々揉め事があり仲が悪くほぼ絶縁状態で両親はいません。 義理実家は遠方に住んでいます。飛行機1本ぐらいの距離です。 妊娠28週頃に義母が2泊3日で我が…
【至急】サンタさん🎅🏻が来る日を悩んでます笑 プレゼントいつ渡すのがいいと思いますか? ①20日(土)の朝🎁 ※夫が仕事なので、子供が起きたらすぐ出て行ってしまうが、子供はプレゼントでその日すぐにいっぱい遊べる ②25…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
半年に一度誘われることがあるんですか?!
うちは、付き合ってからだともう18年くらいの仲で
今まで割と定期的にセックスしてた方なんですが、急に意欲が無くなったのかここ2ヶ月くらいはしてない気がします😂
はじめてのママリ🔰
逆に半年に一度って何のタイミングなのって感じですよね🤣
多分夫は日々機会を伺っていると思うんですけど、私ができればやりたくないオーラを出し続けているので、たまたまそのオーラが落ち着いてる時にって感じなんだと思います笑
長くなると、家族としてしか見れなくなりますよね🙄
私も、家のローン払ってくれたり、子どもたちを父親として可愛がってくれてありがとうの気持ちしかないです!笑