コメント

はじめてのママリ🔰
セックスしたいというか、触れたいとも思いません笑
でも、それを拒否してしまうと夫婦としておしまいなのかなと思い、半年に一度くらいは受け入れてます🤣
はじめてのママリ🔰
セックスしたいというか、触れたいとも思いません笑
でも、それを拒否してしまうと夫婦としておしまいなのかなと思い、半年に一度くらいは受け入れてます🤣
「離婚」に関する質問
シングルマザーの方に質問です💡 いま5歳の娘がいて離婚をしようと思っているのですが どのくらいの収入があれば、子供を不自由なく育て たまにお出かけしたり、最低限、幸せな生活を させてあげることが出来るのでしょ…
弁護士を雇う以外で離婚する方法ありますか? 旦那と音信不通で会社の人にも連絡してもらってますが、旦那から連絡が一切なく、今すぐ弁護士を雇う事ができません。 (子供4人いて今すぐ使えるお金がありません。) 団地…
旦那の不貞行為で離婚します 1人目3歳、 2人目妊婦です。 育休手当も貰えそうになく、、家賃も高いので引越しも考えてるのですが 母には妊婦なこと元旦那が勝手に伝えて知ってるのに連絡すらして来ないほど疎遠でお金…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
半年に一度誘われることがあるんですか?!
うちは、付き合ってからだともう18年くらいの仲で
今まで割と定期的にセックスしてた方なんですが、急に意欲が無くなったのかここ2ヶ月くらいはしてない気がします😂
はじめてのママリ🔰
逆に半年に一度って何のタイミングなのって感じですよね🤣
多分夫は日々機会を伺っていると思うんですけど、私ができればやりたくないオーラを出し続けているので、たまたまそのオーラが落ち着いてる時にって感じなんだと思います笑
長くなると、家族としてしか見れなくなりますよね🙄
私も、家のローン払ってくれたり、子どもたちを父親として可愛がってくれてありがとうの気持ちしかないです!笑