コメント
はじめてのママリ🔰
セックスしたいというか、触れたいとも思いません笑
でも、それを拒否してしまうと夫婦としておしまいなのかなと思い、半年に一度くらいは受け入れてます🤣
はじめてのママリ🔰
セックスしたいというか、触れたいとも思いません笑
でも、それを拒否してしまうと夫婦としておしまいなのかなと思い、半年に一度くらいは受け入れてます🤣
「夫」に関する質問
小学生のお子様がいて、比較的田舎に住まれてる方に質問です! 今比較的田舎の地域に住んでいます。 いずれは今住んでるあたりに家を建てたいなと思っております。 場所によっては小学校まで距離があるので、実際に子ど…
初めての出産で産後のイメージがつかず、教えてください💦 現在妊娠36週です。 実母はすでに他界しているため、 里帰りはせず夫が育休をとることになっています。 義実家が近いので、人手が欲しければ義母にも助けてもら…
共感だけ欲しいです😢 うちの夫、何でもかんでも私に聞いてくるのが嫌になります。 ポタージュメーカーでスープ作って、いつもは器に注いで配膳までするのですがその日は品数が多くメーカーごとどんとテーブルに置いて各…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
半年に一度誘われることがあるんですか?!
うちは、付き合ってからだともう18年くらいの仲で
今まで割と定期的にセックスしてた方なんですが、急に意欲が無くなったのかここ2ヶ月くらいはしてない気がします😂
はじめてのママリ🔰
逆に半年に一度って何のタイミングなのって感じですよね🤣
多分夫は日々機会を伺っていると思うんですけど、私ができればやりたくないオーラを出し続けているので、たまたまそのオーラが落ち着いてる時にって感じなんだと思います笑
長くなると、家族としてしか見れなくなりますよね🙄
私も、家のローン払ってくれたり、子どもたちを父親として可愛がってくれてありがとうの気持ちしかないです!笑