家族・旦那 夫に対する気持ちが薄れ、セックスの意欲もなくなってきたが、離婚は考えていない方はいらっしゃいますか。 年々夫のことが嫌いになってきてますが 離婚することはないだろうなと思います。 家のローンと子供にかかる費用払ってくれてたらそれでいいや😂 夫とセックスしたいとかも思わなくなってきたな… 誘われないし、誘わないです。 同じような方いますか? 最終更新:4時間前 お気に入り セックス 夫 離婚 ママリ(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 セックスしたいというか、触れたいとも思いません笑 でも、それを拒否してしまうと夫婦としておしまいなのかなと思い、半年に一度くらいは受け入れてます🤣 4時間前 ママリ 半年に一度誘われることがあるんですか?! うちは、付き合ってからだともう18年くらいの仲で 今まで割と定期的にセックスしてた方なんですが、急に意欲が無くなったのかここ2ヶ月くらいはしてない気がします😂 4時間前 はじめてのママリ🔰 逆に半年に一度って何のタイミングなのって感じですよね🤣 多分夫は日々機会を伺っていると思うんですけど、私ができればやりたくないオーラを出し続けているので、たまたまそのオーラが落ち着いてる時にって感じなんだと思います笑 長くなると、家族としてしか見れなくなりますよね🙄 私も、家のローン払ってくれたり、子どもたちを父親として可愛がってくれてありがとうの気持ちしかないです!笑 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
半年に一度誘われることがあるんですか?!
うちは、付き合ってからだともう18年くらいの仲で
今まで割と定期的にセックスしてた方なんですが、急に意欲が無くなったのかここ2ヶ月くらいはしてない気がします😂
はじめてのママリ🔰
逆に半年に一度って何のタイミングなのって感じですよね🤣
多分夫は日々機会を伺っていると思うんですけど、私ができればやりたくないオーラを出し続けているので、たまたまそのオーラが落ち着いてる時にって感じなんだと思います笑
長くなると、家族としてしか見れなくなりますよね🙄
私も、家のローン払ってくれたり、子どもたちを父親として可愛がってくれてありがとうの気持ちしかないです!笑