コメント
☆3kidsママ☆
私もこれ探してるんですけど、
まだ見つからないです😭
はじめてのママリ🔰
浦添パルコのアカチャンホンポにシャンパン系のノンアルがいくつかあって、その梅酒もあったような気がします!
でもはっきり覚えてないので
店舗に電話確認がオススメです!
-
ぼぼり
情報ありがとうございます!
確認してみます😊- 3月15日
☆3kidsママ☆
私もこれ探してるんですけど、
まだ見つからないです😭
はじめてのママリ🔰
浦添パルコのアカチャンホンポにシャンパン系のノンアルがいくつかあって、その梅酒もあったような気がします!
でもはっきり覚えてないので
店舗に電話確認がオススメです!
ぼぼり
情報ありがとうございます!
確認してみます😊
「沖縄県」に関する質問
今日は沖縄県知事選挙の投開票日! 選挙権ないけど今日の夜の投開票に向けてワクワクしてる! (私に言われるまでもないですが笑) 沖縄のみなさん、選挙忘れず行きましょう! 早く家事終わらせて開票特番見よっと♡🍻
沖縄県のサンエーで働いてる方いたら教えて下さい🙇🏻♀️パートの面接があるのですが服装はどのような感じが良いでしょうか?スーツでなくても大丈夫ですか?どのようなこと聞かれますか?ちなみに受ける部署はインフォメー…
【沖縄県のハートライフ病院での立ち会い出産について】 妊娠糖尿病で中城村のハートライフ病院に転院することになりました。 立ち会い出産された方、出産前どのくらいから立ち会い可能だったか教えていただきたいです。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
ぼぼり
そうなんですね〜😭
沖縄では販売してないかもしれないですね💦
ぼぼり
だいぶ前の投稿ですが…
今日ドラッグストアモリ北谷店でこちらの商品見つけました😂
嬉しかったのでご報告させて頂きました🙇♀️笑
ぼぼり
まだ探してたようで良かったです!!近かったら行ってみてください✌🏻💕
☆3kidsママ☆
えぇーそうなんですか??
情報ありがとうございます😭😭
めっちゃ嬉しいです!!