ココロ・悩み 一昨日予防接種 肺炎球菌、5種、おたふく接種して昨日の朝発熱し 副作用… 一昨日予防接種 肺炎球菌、5種、おたふく接種して 昨日の朝発熱し 副作用だなと思ったので元気だし 保育園休ませて様子見てました! 今日は今朝37.2から4とかで 平熱は36.9です! 日中は下がり元気でしたがまた38℃でました😵💫😵💫 明日の朝病院連れて行くべきですかね?😭 上の子が同じ年のころ予防接種副作用の熱だと思ってたらそのタイミングで突発性発疹なったことがあります😵💫 風邪の熱ですかね😫 最終更新:2025年3月12日 お気に入り 保育園 予防接種 病院 上の子 るき(2歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのままり 予防接種の副反応なら 半日ほどで下がるはずです。 それ以上続くなら他の風邪ですね🤧 3月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント