妊娠・出産 産院決めで悩んでいます...現在8wで台東区に住んでいます。里帰り出産は… 産院決めで悩んでいます... 現在8wで台東区に住んでいます。 里帰り出産は考えてないので近場で出産を考えているのですが、Googleの口コミなど色々な情報を見ていたら悩んでしまい... どの産院がいいか、アドバイスいただけると嬉しいです✨ ↓現在見ている産院 ○永寿総合病院 ○賛育会病院 ○砂町産婦人科 これ以外にもオススメありましたらお願いします🙇♀️ 最終更新:3月13日 お気に入り 口コミ 里帰り出産 産院 妊娠8週目 賛育会病院 永寿総合病院 台東区 はじめてのママリ🔰(妊娠16週目) コメント はじめてのママリ🔰 リバーサイド病院、入院中のご飯が美味しいのでオススメです💓 3月13日 はじめてのママリ🔰 リバーサイド病院教えていただきありがとうございます😳✨ ご飯が美味しいって大事ですよね!! 詳しく見てみます❤️ 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
リバーサイド病院教えていただきありがとうございます😳✨
ご飯が美味しいって大事ですよね!!
詳しく見てみます❤️