妊娠・出産 現在16週に入った妊婦です。エコー動画の一部なのですがこちらの画像で… 初めての質問失礼します🙇♀️ 現在16週に入った妊婦です。 エコー動画の一部なのですが こちらの画像では性別を判断するのは難しいでしょうか? 2人目出産予定なのですがいまいち見方が分からず… 性別を判断してもらうのは20週ごろの予定です。 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠16週目 妊娠20週目 性別 妊婦 エコー 出産 動画 2人目 ドリーム🍎(妊娠17週目, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 これじゃわからないです💦 4時間前 ドリーム🍎 早々にお返事いただきありがとうございます🙇♀️ やはりこれでは分からないのですね…! 次の検診まで楽しみに待っていたいと思います! ありがとうございました^^ 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドリーム🍎
早々にお返事いただきありがとうございます🙇♀️
やはりこれでは分からないのですね…!
次の検診まで楽しみに待っていたいと思います!
ありがとうございました^^