妊娠・出産 予定帝王切開だったのに破水や陣痛が先にきて緊急帝王切開になってしま… 予定帝王切開だったのに破水や陣痛が先にきて 緊急帝王切開になってしまった方、教えてください! 自宅で陣痛や破水に気付いたあと病院に着いてから どれくらいで手術開始になりましたか?? また、基本的に帝王切開時は旦那さんや その他家族が病院で待機するのが通常かと思いますが 上の子がいて急遽病院に向かう時、 旦那さん+上の子で一緒に行きましたか?? 最終更新:3月12日 お気に入り 2 陣痛 旦那 病院 破水 予定帝王切開 家族 上の子 緊急帝王切開 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント