子育て・グッズ 大分市認可保育園落ちて認可外に預ける予定です。認可保育園に途中入園… 大分市認可保育園落ちて認可外に預ける予定です。 認可保育園に途中入園でもいいから入れたくて… (上の子も通ってるところ) 4月に市役所に認可外通ってるって申請?とかあるんでしょうか?? 育休明けの3点は消えて復職の2点+認可外1点で 変わりはないから申請せずに空きが空くの待つんでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 育休 上の子 申請 認可保育園 大分市 復職 途中入園 はじめてのママリ🔰 コメント ちょも 以前ですが市役所の人から窓口に来て申し出るようにと言われました。 そのままだと育休明け3点が消えて復職の2点になるからです😭 認可外通ってれば1点あるので変わらずです! 4時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね!よく考えたら、申請しないと認可外行ってるって分からないですよね😅笑 ありがとうございます!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね!よく考えたら、申請しないと認可外行ってるって分からないですよね😅笑
ありがとうございます!!