妊娠・出産 3人目の妊活でリンカルを飲み始めました。男の子を望んでいるのですが、食べ物やリンカルの効果について教えてください。 3人目妊活するためにリンカルを飲み始めました! 1人目2人目女の子なので、次は男の子が欲しいと思ってます🥲旦那も男の子が欲しいので3人目は産み分けを考えています! 他に食べ物とかでこれ食べてたら男の子産まれたとかありますか?リンカル飲んで男の子産まれましたか?🥲 最終更新:3月17日 お気に入り 1 旦那 産み分け 女の子 食べ物 男の子 3人目 2人目 妊活 リンカル na(妊娠22週目, 3歳9ヶ月, 7歳) コメント ひなの 通院して産み分けしてました! 結果からいうと2人目の時なので女の子でした😅 リンカル、排卵検査薬、排卵日を診てもらう、グリーンゼリー 気持ちよくなるような行為をするなど当時は色々しましたね💦 3月12日 na 回答ありがとうございます☺️ 通院したのに関わらず女の子だったんですね😳! 一通り試しても女の子ならもう諦めつきますね😂 女の子も可愛いので授かれたら全然嬉しいです☺️♡ ちなみに、3人目の男の子は何かしましたか?🥹 3月12日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
回答ありがとうございます☺️
通院したのに関わらず女の子だったんですね😳!
一通り試しても女の子ならもう諦めつきますね😂
女の子も可愛いので授かれたら全然嬉しいです☺️♡
ちなみに、3人目の男の子は何かしましたか?🥹