コメント

はじめてのママリ🔰
アンジュで出産しました!帝王切開でしたが先生も助産師さんも優しいくてよかったです!手術中怖かったですけど怖くないように話しかけて気を紛らわしてくれたりとかしてくれました🤣ご飯も美味しいし産後もアロママッサージとかありました!

ママリ
1年半前にアンジュで出産しました!
お豆腐メンタルな私でももっと入院したいくらいサポートばっちりでした🤲🏻
うちは私も娘も授乳が下手くそだったのですが何度も何度も練習に付き合って下さって退院後不安であれば、と助産院も紹介してくれました🥰
先日妊娠が確認できたので2人目もまたアンジュさんにお世話になります🎀
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙏
サポートばっちりですか!
私もお豆腐メンタルなので安心して予約できそうです🥹♡
2人目おめでとうございます!アンジュさん一緒になるかもです🫣💓- 4時間前
-
ママリ
産前産後はもっともっとお豆腐メンタルになるので安心材料は必須です🥹🫶🏻
私はいま8wなので早かったり遅かったりだともしかしたら被りそうですね🥰- 2時間前
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
とても参考になります!
授乳の指導などはしっかりしていただけましたか?💦
はじめてのママリ🔰
指導もしっかりしてました!なかなか母乳出なかったんですけどおっぱいマッサージもしてくれました!
はじめてのママリ🔰
ちゃんと指導あるんですね!
アンジュにしようかなと思います!
ありがとうございました😭✨