※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

金沢市の産院で迷っています。めぐみクリニックは産前産後のサーポート…

金沢市の産院で迷っています。
めぐみクリニックは産前産後のサーポートが手厚いと聞きましたが、アンジュレディースクリニックはどんな感じか分かる方いらっしゃいますか?
初産なので産前産後のサポート手厚いところが良いなと思っています💦

コメント

はじめてのママリ🔰

アンジュで出産しました!帝王切開でしたが先生も助産師さんも優しいくてよかったです!手術中怖かったですけど怖くないように話しかけて気を紛らわしてくれたりとかしてくれました🤣ご飯も美味しいし産後もアロママッサージとかありました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🙇‍♀️
    とても参考になります!
    授乳の指導などはしっかりしていただけましたか?💦

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

指導もしっかりしてました!なかなか母乳出なかったんですけどおっぱいマッサージもしてくれました!

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちゃんと指導あるんですね!
    アンジュにしようかなと思います!
    ありがとうございました😭✨

• 5時間前
ママリ

1年半前にアンジュで出産しました!
お豆腐メンタルな私でももっと入院したいくらいサポートばっちりでした🤲🏻
うちは私も娘も授乳が下手くそだったのですが何度も何度も練習に付き合って下さって退院後不安であれば、と助産院も紹介してくれました🥰

先日妊娠が確認できたので2人目もまたアンジュさんにお世話になります🎀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🙏
    サポートばっちりですか!
    私もお豆腐メンタルなので安心して予約できそうです🥹♡

2人目おめでとうございます!アンジュさん一緒になるかもです🫣💓

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

産前産後はもっともっとお豆腐メンタルになるので安心材料は必須です🥹🫶🏻

私はいま8wなので早かったり遅かったりだともしかしたら被りそうですね🥰

• 2時間前