※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

自費で体外受精された方にお聞きしたいです、低刺激でいくらくらいでしたか?

自費で体外受精された方にお聞きしたいです、低刺激でいくらくらいでしたか?

コメント

ママリ

保険適用後の実費でいいですか?

• ママリ

ママリ

大丈夫です!!

• 3月12日
  • ママリ

ママリ

採卵するまでの注射(低刺激)や薬、凍結費用、移植するまでの薬(ホルモン周期のため)で30万くらいしました!

• 3月12日
  • ママリ

ママリ

おおおお!!想像以上でしたぁ、教えてくださりありがとうございます!!
    清水の舞台から飛び降りる覚悟が要ります。。。

• 3月12日
  • ママリ

ママリ

ホルモン周期のための薬や、通院で診てもらう金額が結構高かったです…。

• 3月13日
  • ママリ

ママリ

なるほどです💦ありがとうございます!!自費でなんて無理!と夫は言ってますが、それでももしかしたら妊娠するかと思うと自費でやってみたいです。

• 3月13日
  • ママリ

ママリ

何を削ってでも子供が欲しかったので何も惜しみませんでした…。
    旦那さんと同じ方向へ進みたいですね😭

• 3月13日
  • ママリ

ママリ

本当です、お金沢山かけてでも欲しいし、実際に産めたらお金が飛んでった事なんて簡単に忘れるくらいの喜びなんでしょうね!

• 3月13日
  • ママリ

ママリ

苦労した分(正直女性側の苦労のほうが精神的にも身体的にもめちゃくちゃ大きいと内心思ってます笑)子供が成長していくにつれ可愛いです!

妊娠出産応援しています!

• 3月14日
  • ママリ

ママリ

そうですよね✨✨✨😊
    本当にありがとうございます!!

• 3月14日