妊娠・出産 自費で体外受精された方にお聞きしたいです、低刺激でいくらくらいでし… 自費で体外受精された方にお聞きしたいです、低刺激でいくらくらいでしたか? 最終更新:3時間前 お気に入り 体外受精 ママリ コメント ママリ 保険適用後の実費でいいですか? 6時間前 ママリ 大丈夫です!! 6時間前 ママリ 採卵するまでの注射(低刺激)や薬、凍結費用、移植するまでの薬(ホルモン周期のため)で30万くらいしました! 4時間前 ママリ おおおお!!想像以上でしたぁ、教えてくださりありがとうございます!! 清水の舞台から飛び降りる覚悟が要ります。。。 3時間前 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
大丈夫です!!
ママリ
採卵するまでの注射(低刺激)や薬、凍結費用、移植するまでの薬(ホルモン周期のため)で30万くらいしました!
ママリ
おおおお!!想像以上でしたぁ、教えてくださりありがとうございます!!
清水の舞台から飛び降りる覚悟が要ります。。。