コメント
ママリ
保険適用後の実費でいいですか?
ママリ
保険適用後の実費でいいですか?
「妊娠・出産」に関する質問
マタニティマークをつけるか悩んでいます。 休日のお出かけぐらいしか電車には乗らないのですが、元々つわりも少なく、とっても元気な妊婦なので、マタニティマークを見て席を譲ってもらうのは申し訳なくて、電車に乗る…
悪阻って何キロ痩せたらやばいとかあるんですか?? 水分や食事を摂っても全部出てしまい、ケトン3+で私が気が向いて行こうと思うときに点滴に通っている程度で病院からは特に言われません。言われても検診の時にケトン…
今年3歳になる男の子ママです。 2歳差で子供が欲しかったのですが授かれず、3歳差を狙っています。 保育園の関係もあり、早生まれ希望です。 今の職場を、産休とってから辞めようと思っていたのですが、とても耐え難いこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
大丈夫です!!
ママリ
採卵するまでの注射(低刺激)や薬、凍結費用、移植するまでの薬(ホルモン周期のため)で30万くらいしました!
ママリ
おおおお!!想像以上でしたぁ、教えてくださりありがとうございます!!
清水の舞台から飛び降りる覚悟が要ります。。。
ママリ
ホルモン周期のための薬や、通院で診てもらう金額が結構高かったです…。
ママリ
なるほどです💦ありがとうございます!!自費でなんて無理!と夫は言ってますが、それでももしかしたら妊娠するかと思うと自費でやってみたいです。
ママリ
何を削ってでも子供が欲しかったので何も惜しみませんでした…。
旦那さんと同じ方向へ進みたいですね😭
ママリ
本当です、お金沢山かけてでも欲しいし、実際に産めたらお金が飛んでった事なんて簡単に忘れるくらいの喜びなんでしょうね!
ママリ
苦労した分(正直女性側の苦労のほうが精神的にも身体的にもめちゃくちゃ大きいと内心思ってます笑)子供が成長していくにつれ可愛いです!
妊娠出産応援しています!
ママリ
そうですよね✨✨✨😊
本当にありがとうございます!!