コメント
ママリ
保険適用後の実費でいいですか?
ママリ
保険適用後の実費でいいですか?
「妊娠・出産」に関する質問
訪問看護で働いている方いますかー? 初産婦、現在10週です。6月末まで悪阻の診断書が出ているので現在は休職中なのですが、これからどんどん気温が上がっていくことを考えると復帰したくないです😂ただでさえしんどい炎天…
36w6dです🥹粘液栓?なのかおりものかわからなく 今日の朝から粘り気のあるものがおりものシートについていました💦 出産の前に粘液栓でたママさんいますか?💦 おりものと粘液栓の違いってわかりましたか?🥹
頸管長10mm台のため29週〜現在35週まで切迫早産で入院、24時間点滴(リトドリン 3A/20cc)中の初産婦です。 先日の診察で退院の目処について先生から、 「早く退院したいようであれば36週0日に点滴を外してみますが、36週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
大丈夫です!!
ママリ
採卵するまでの注射(低刺激)や薬、凍結費用、移植するまでの薬(ホルモン周期のため)で30万くらいしました!
ママリ
おおおお!!想像以上でしたぁ、教えてくださりありがとうございます!!
清水の舞台から飛び降りる覚悟が要ります。。。
ママリ
ホルモン周期のための薬や、通院で診てもらう金額が結構高かったです…。
ママリ
なるほどです💦ありがとうございます!!自費でなんて無理!と夫は言ってますが、それでももしかしたら妊娠するかと思うと自費でやってみたいです。
ママリ
何を削ってでも子供が欲しかったので何も惜しみませんでした…。
旦那さんと同じ方向へ進みたいですね😭
ママリ
本当です、お金沢山かけてでも欲しいし、実際に産めたらお金が飛んでった事なんて簡単に忘れるくらいの喜びなんでしょうね!
ママリ
苦労した分(正直女性側の苦労のほうが精神的にも身体的にもめちゃくちゃ大きいと内心思ってます笑)子供が成長していくにつれ可愛いです!
妊娠出産応援しています!
ママリ
そうですよね✨✨✨😊
本当にありがとうございます!!