その他の疑問 スターバックスラテとキャラメルマキアートの味の違いについて教えてください。どちらもディカフェにします。 スタバ詳しい人教えてください🙇♀️ 妊娠中で急にスタバにハマり始め初心者です🥹 いつも、スターバックスラテにミルクフォームとキャラメルソース追加して飲んでるんですが、これならキャラメルマキアートで良くないか?と思ったんですが味違いますか?😂 どちらにせよ両方ディカフェにします🙆♀️ 最終更新:3月12日 お気に入り 1 ミルク スタバ カフェ 妊娠中 スターバックス はじめてのママリ(妊娠25週目) コメント ママリ キャラメルマキアートはバニラシロップが入っているので、スターバックスラテにキャラメルソース追加より甘いです☺️🙌 3月12日 はじめてのママリ なるほど!ありがとうございます☺️ 甘さ以外あんまり変わりないですよね?🤔 3月12日 ママリ どちらもベースはミルクとエスプレッソショットだと思います😌 シロップが入ってない分、スターバックスラテの方が少し安いです🙌 3月12日 はじめてのママリ そうなんですね! ありがとうございます🙇♀️ キャラメルマキアート買ってみます🥰 3月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど!ありがとうございます☺️
甘さ以外あんまり変わりないですよね?🤔
ママリ
どちらもベースはミルクとエスプレッソショットだと思います😌
シロップが入ってない分、スターバックスラテの方が少し安いです🙌
はじめてのママリ
そうなんですね!
ありがとうございます🙇♀️
キャラメルマキアート買ってみます🥰