コメント
ママリ
キャラメルマキアートはバニラシロップが入っているので、スターバックスラテにキャラメルソース追加より甘いです☺️🙌
ママリ
キャラメルマキアートはバニラシロップが入っているので、スターバックスラテにキャラメルソース追加より甘いです☺️🙌
「その他の疑問」に関する質問
わんこを迎えてから初めての冬です☃ ポメプー🐶で今5ヶ月なのですが、朝の散歩はあまり早い時間だとやはり寒くてストレスですかね?💦 関東に住んでいます。今だと9時頃の気温はだいたい9度とかです😢
不妊クリニックをあと2回で卒業で急ぎで母子手帳と言われてるのですが、市外に引っ越したばかりで新居で取るつもりが医師はココの市で母子手帳取ってもよいと思うけど‼️ と言われたのですが、ほんとですか? 検診にそ…
この間、ブラックフライデーセールで ランドセル展示品半額で、娘も気に入ったので 購入して、家に帰って調べると全然情報が無く どうやら2018年の超型落ち品だったみたいです💦 ブラックフライデーセール半額で お店の…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど!ありがとうございます☺️
甘さ以外あんまり変わりないですよね?🤔
ママリ
どちらもベースはミルクとエスプレッソショットだと思います😌
シロップが入ってない分、スターバックスラテの方が少し安いです🙌
はじめてのママリ
そうなんですね!
ありがとうございます🙇♀️
キャラメルマキアート買ってみます🥰