メルカリで化粧品が売れました。購入者が購入前に値引き交渉のコメント…
メルカリで化粧品が売れました。
購入者が購入前に値引き交渉のコメントをくれていたのですが気が付かず、正規の金額でそのまま購入してくれたので、やり取りの中でコメントに気づかず申し訳ありませんと言ったところ、とても残念です。できればサンプルをつけて欲しいとお願いされました😶
返事を待たずに金額に納得して購入したのは購入都合だし、更にサンプルくださいという発言に驚いています。
でもこれでサンプルつけなかったら悪い評価付けられそうで…
たまたま手元にあるサンプルがいつ入手したものかわからないので、購入者には嘘偽りなくいつ入手したものかわからない物しか手元にない。肌につけるものなので責任が取れないので付けれないとお伝えしましたが、この対応で良かったでしょうか?💦
もっといい伝え方があったのではないかと不安になってます。
- 🫧(1歳11ヶ月, 4歳6ヶ月)

はじめてのママリ
自分が返事待てずに正規の値段で買っておいて、試供品つけてとか図々しいにも程がありますね😱
私なら、気づかなかったのは申し訳ないけど、この値段で購入したのはそちらなのでつけられないです、納得いかないようならキャンセルでいいですと言っちゃいます💦
とても優しい対応だと思います😭

はじめてのママリ🔰
図々しいですね💦対応できかねますでいいと思います💦
値引き交渉してもその値段で買ったって事は値引きしなくても買える、安いって事だと思いますよ😇

はじめてのママリ🔰
私ならそういう人はトラブルになりかねないので取り引き自体キャンセルします💦
とても優しい対応されたと思います😖
コメント