コメント

ぷうみ
コールセンターとか
受かりそうですけど😅💦

あしぱり🔰
私も4月から保育園受かったので派遣で仕事探してます😭
が、なかなか決まりません、、。
妊娠中の場合は短期で繋いでいって育休取るとかどうでしょうか?🥹
-
はじめてのママリ🔰
メッセージありがとうございます✨
同じですねぇ🥹
確か5/1までに復職すれば大丈夫らしいのですが、とはいえ焦りますよね💦
入園式行きました、はい、仕事みつからず退園。とかなんか気まずいですよね🥲
仕事決まらないから保育園に提出する用紙も提出できないし😓
都内在住ですが、短期の案件もなくて、毎日焦ってます😱- 4時間前
-
あしぱり🔰
私は大阪なのですが同じく5月1日までに要復帰です!
かつ同じ派遣元でフルタイムのみという縛りなので慣らし保育明けからフルタイムでと伝えると企業からお断りされまくりです🤣
短期案件がないのですね、
都内だとめちゃくちゃお仕事多いイメージでした。
3月末に向かって案件数がグンと増えるのかな?!と思って祈っています🥲- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
渋谷、新宿とかならありそうですが、お迎え考えると通勤時間が…😱
保育園のために色々買い揃えないとだけど無駄になるかも…とか考えると😓
お互いほんと祈るしかないですよね😭- 3時間前
-
あしぱり🔰
お迎え時間考えると遠くまで行けない=選択肢狭まる=仕事がないですね😭
私も自宅近辺に全然なく詰みそうです🫨笑
制服など一式買う必要があったので2万近く使いましたー🤣
ほんと国がなんとかしてくれたらこんな悩まなくていいのにって感じですよね、、😭
本当にお互い仕事が見つかりますように!!🙇♀️- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
まさに、その通り‼️
選択肢ぜんぜんないんですよね😓
今の状況で断られまくってると、なんか国って、役所って冷たいよなぁて疎外感ですよー🙁
お互い、仕事見つかりますように🥹- 2時間前
はじめてのママリ🔰
メッセージありがとうございます✨
コールセンターの仕事もすごい少なくてなかなか条件合わずダメですねぇ🥺