コメント

ママリ
ハーモニーのほうがビックベビーにはきついかなと思いますよー。ラクリスはまだ子乗せ部分のバックルベルト、幅もたせられるので…。
前留めの抱っこ紐は子どもの肩の上にバックルベルト通しますから、身長高めベビーちゃんだと15kgくらいで前抱っこはキツくなってきます。
ママリ
ハーモニーのほうがビックベビーにはきついかなと思いますよー。ラクリスはまだ子乗せ部分のバックルベルト、幅もたせられるので…。
前留めの抱っこ紐は子どもの肩の上にバックルベルト通しますから、身長高めベビーちゃんだと15kgくらいで前抱っこはキツくなってきます。
「ベビービョルン」に関する質問
エルゴの抱っこ紐使ってますが抱っこ紐ベビービョルンにすればよかったなーって後悔してます。 なんせ背中のバッグルが、、 ベビービョルンは前バックルですよね でもベビービョルンは肩が痛くなったり 腰のサポーター…
エルゴとベビービョルンミニ、両方使ったことある方いらっしゃったら使用感をお聞きしたいです! 最初の数ヶ月はベビービョルンの方が重宝しますか? 肩で支えるから長時間使用は向かない、体重によるけど使用期間はだい…
みなさん離乳食の時どんなスタイ使ってるか 教えていただけませんか😭 使い捨てのビニールだと掴んで遊んでしまうし 布だと洋服まで汚れちゃうし、 シリコンは重たいし腕の可動域が狭くなるから良くないとか見るし、 結局…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とんとん🐣
そうなんですね⁈
海外ブランドだし丈が長いので良いのかなーと思っていました🫣‼︎
身体はそんなにぽっちゃりタイプではないように思うのですが(とはいえもう8キロあるけど)、身長が心配で…💭