コメント
ママリ
ハーモニーのほうがビックベビーにはきついかなと思いますよー。ラクリスはまだ子乗せ部分のバックルベルト、幅もたせられるので…。
前留めの抱っこ紐は子どもの肩の上にバックルベルト通しますから、身長高めベビーちゃんだと15kgくらいで前抱っこはキツくなってきます。
ママリ
ハーモニーのほうがビックベビーにはきついかなと思いますよー。ラクリスはまだ子乗せ部分のバックルベルト、幅もたせられるので…。
前留めの抱っこ紐は子どもの肩の上にバックルベルト通しますから、身長高めベビーちゃんだと15kgくらいで前抱っこはキツくなってきます。
「抱っこ紐」に関する質問
今度、生後2ヶ月の子どもと初めての予防接種に行くのですが、抱っこ紐は使った方がいいでしょうか? 正直、着脱が大変なのでそのまま抱えていきたいのですが、受付での手続きや待ち時間にしばらく抱えていなければいけな…
3ヶ月ベビーです。2人目です。上とは4個離れてます。 なんでだろ、2人目の余裕?みたいなものって普通はあるはずなのに全然ない。情けない。 魔の3ヶ月とは言うけどさ……はぁ……。 ソファの背に身体と頭預けて寝ようとした…
旦那に上の子みててね〜って言って 私は下の子連れて2時間くらい病院で外に出てて 帰ってきたら旦那だけ寝て上の子はひとりで遊んでた 私からしたら、子供がまだ1歳で何があるか分からないのに 例えば誤飲とかベランダか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とんとん🐣
そうなんですね⁈
海外ブランドだし丈が長いので良いのかなーと思っていました🫣‼︎
身体はそんなにぽっちゃりタイプではないように思うのですが(とはいえもう8キロあるけど)、身長が心配で…💭